Бытовая техника Hansa: 20 лет на российском рынке

18 Февраля 2018
Выбирая бытовую технику, стоит обратить внимание на историю бренда. Некоторые компании приходят на рынок незаметно. По названию они могут походить на европейские, на самом деле большинство фирм основаны российскими предпринимателями. Hansa - приятное исключение из правил. Бытовая техника Hansa появилась на российском рынке в 1997 году. Недавно бренд отпраздновал свое 20-летие на рынке России и стран СНГ.

История марки

Торговая марка Hansa появилась в конце прошлого века. Это не российская компания, стилизованная под европейскую. Технику Hansa производят в Германии на высокотехнологичном оборудовании. Поэтому все устройства, которые предлагает производитель, служат долго и не создают проблем при эксплуатации. Компания выпускает большой ассортимент техники. Широко известна линейка кухонной бытовой техники, а также стиральные машины "Ханса".

Преимущества продукции

Компания Hansa предлагает качественную бытовую технику недорого. Продукция отличается надежностью и служит десятки лет. В случае поломок владелец всегда может обратиться в сервисный центр марки - на территории России таких центров около 250 штук. На технику производителя дается гарантия, в гарантийный период ремонт бесплатный. При наличии серьезных дефектов в технике (что бывает очень редко) возможна замена устройства.

В отличие от многих компаний, Hansa гарантирует быстрый ремонт устройств. Не нужно ждать почти месяц, чтобы технику починили. Сдавая в сервис стиральную машинку, владелец наверняка рассчитывает получить ее как можно быстрее. Не все бренды могут соответствовать таким строгим требованиям, но "Ханса" без проблем проведет сложный ремонт в сжатые сроки.

Стильный дизайн

Лаконичный дизайн выделяет технику премиальных брендов. Hansa превосходит ожидания клиентов - она предлагает аналогичный дизайн, реализуя устройства среднего класса. Техника выделяется своими инновационными сдержанными чертами и простым управлением. Лаконичность и эффектность можно заметить в каждой черте техники этой марки. Продукция привлекает внимание даже серьезных ценителей сдержанного дизайна.

Техника Hansa украсит вашу кухню или ванную. Она не подведет в самый ответственный момент. Устройства этой марки не теряют своей функциональности с годами, предвосхищая желания своих владельцев. Это оборудование люкс-класса по цене эконом.