Татарстан выбирает промышленные теплогенераторы от ЗАО «Агропромтехника»

6 Мая 2015
ЗАО «Агропромтехника» продолжает отгружать промышленные теплогенераторы своим клиентам в Республику Татарстан. Компания активно осваивает рынок этого региона: за последние 2 года было отправлено более 20 единиц этого вида техники. Так, недавно в Татарстан был отгружен теплогенератор ТБМ-1,2 с косвенным нагревом теплоносителя одному из партнеров компании по договору поставки, заключенному в начале марта этого года. Выбранная модель дополнительно укомплектована шкафом управления и вентилятором. Организация, которая приобрела данное оборудование будет его активно использовать по назначению - для сушки зерна.

Теплогенераторы – универсальная техника, используемая для сушки различных изделий: арахиса, зерна, минеральных удобрений и прочее, а также применяемая в качестве источника тепла в теплицах, фермах, бытовых и других видах помещений, где рассчитывать на центральное отопление не приходится. Это очень удобно. Помимо универсальности, данное оборудование обладает следующими преимуществами:

• Быстрый нагрев помещения, независимо от его типа и размера.
• Простая эксплуатация и обслуживание. Не нужно никаких особых навыков, знаний и умений, чтобы пользоваться теплогенераторами.
• Высокий уровень надежности.
• Экологичность.
• Практичность.
• Низкая себестоимость выработки тепла и т.д.

Компания ЗАО «Агропромтехника» предлагает вам приобрести данное оборудование высочайшего качества и по разумной цене. Оно ничем не уступает зарубежным аналогам, а по некоторым техническим характеристикам даже их превосходит. Поэтому не стоит переплачивать, покупая иностранные модели, если можно купить достойные модели в России.
Олеся
Д-Мир