Флагманы JCB стали главными героями видео Range Rover

27 Августа 2015
Два британских премиальных бренда объединили свои усилия, чтобы создать видеоролик для Range Rover Evoque.
По сюжету молодой инженер разрабатывает маршрут трассы, который в полной мере раскроет все особенности и преимущества автомобиля Range Rover Evoque. Проект реализует строительная бригада с помощью экскаватора-погрузчика 5CX и экскаватора JS200.

Видео о том, как машины JCB строят трассу для Range Rover Evoque, можно посмотреть на официальном канале Youtube и в социальных сетях компании JCB:

FB https://www.facebook.com/JCBRussia
Вконктакте https://vk.com/jcbru

Видео https://youtu.be/vQjwePFZQ24

Справка о компании
JCB - один из трех крупнейших производителей строительной и сельскохозяйственной техники. Модельный ряд включает линейку малогабаритных машин, а также машины средних размеров, включая экскаватор-погрузчик и телескопический погрузчик Loadall. Кроме того, компания выпускает тяжелые экскаваторы для работы в суровых условиях. JCB производит технику на 22 заводах на четырех континентах: 12 заводов в Англии, 5 - в Индии. Другие заводы компании расположены в Бразилии, Китае и США. Штат сотрудников компании по всему миру насчитывает более 12 тысяч человек. В России и СНГ более 130 дилерских центров. В 2014 году была запущена финансовая программа для приобретения строительной техники в лизинг - JCB Finance.

Для получения более подробной информации обращайтесь к руководителю внешней пресс-службы Татьяне Малашкевич +7 (495) 609-67-66, +7 (916) 965-41-05, tm@longmedia.ru
Малашкевич Татьяна
JCB