В Центральную больницу Кушвы доставят оборудование из Петербурга

12 Декабря 2012
Петербургская компания «Турмалин» заключила контракт с ООО МК «Медиум» (Екатеринбург) на поставку дезинфекционной камеры КПД-3Р в Центральную больницу города Кушва (Свердловская область).

Как рассказал директор ООО МК «Медиум» Денис Егоров, в камере планируют дезинфицировать постельное белье, одежду, нетканые материалы – то есть использовать ее всесторонне, в соответствии с инструкцией.

«Изучив информацию на сайте компании, мы пришли к выводу, что ЗАО «Турмалин» следит за инновациями, - рассказал Денис Егоров. - Мы обратили внимание на то, что дезкамера сделана из алюминия, что значительно облегчает ее вес, а это немаловажно при доставке и установке. Также определяющим фактором стала ее автономность – для работы камеры не требуется подключение дополнительных коммуникаций, что является одной из ее уникальных характеристик. Кроме того, дезкамера КПД-3Р поставляется в собранном виде, и уже на следующий день можно приступить к ее эксплуатации. Это в полной мере соответствует острым потребностям больницы».

Дезкамера КПД-3Р за один цикл загрузки обрабатывает три матраца или три одеяла с тремя подушками. Гарантия на корпус - 20 лет. Паровоздушная смесь во время цикла дезинфекции распределяется равномерно; не выбрасывается в атмосферу, а конденсируется в жидкость. Продезинфицированные вещи вынимаются из камеры сухими. Все режимы автоматизированы: вмешательства оператора в процесс дезинфекции во время цикла не требуется.
пресс-служба
ЗАО "Турмалин"