ASRock стала официальным спонсором турнира Asia StarCraft II Invitational Tournament (ASiT) 2012

10 Мая 2012
ASRock, один из ведущих производителей материнских плат, стал официальным спонсором турнира Asia StarCraft II Invitational Tournament (ASiT), который пройдет с 25 апреля по 22 июля 2012 года. Организованный лигой Taiwan Professional e-Sports League и компанией Blizzard Entertainment, турнир ASiT имеет призовой фонд 40,000 долларов, что делает его одним из крупнейших соревнований по StarCraft II в Азиатском регионе.
Это первый в своем роде турнир по StarCraft II, в котором столкнутся национальные команды ключевых азиатских стран, включая Китай, Тайвань, Корею, Японию, Таиланд, Австралию, Сингапур и Малайзию. Групповой этап турнира будет проходить в первый шесть недель, после чего лидеры групп продолжат состязание в оффлайновом финале, который пройдет в Тайване в конце июля.
Квалификационный этап будет состоять из схваток «один на один», ACE-матчей, а также KoF-боев «четыре на четыре». Команды, занявшие первые места в своих группах, отправятся в Тайвань, чтобы померяться силами в финале и выяснить, кто является чемпионом ASiT. Команды, оказавшиеся на вторых местах, проведут дополнительный онлайновый матч, который пройдет в июле.
“ASRock гордится тем, что стала главным спонсором ASiT. Поддержка крупных игровых турниров дает нам возможность совершенствовать наши продукты благодаря обратной связи со стороны профессиональных игроков» – сказал Джеймс Ли, вице-президент отдела маркетинга и продаж компании ASRock.
Благодаря уникальным игровым особенностям и впечатляющей производительности, материнские платы ASRock являются превосходным выбором для игроков. ASRock была названа TeSL единственным рекомендованным производителем материнских плат, и компания рада, что стала единственным поставщиком плат для ASiT 2012. ASRock продолжит разработку высококачественных материнских плат, чтобы помочь игрокам достичь наилучших результатов.
Официальный сайт ASiT: http://www.esports.com.tw/ASIT/#!/home/
Трансляции с ASiT: http://www.esports.com.tw/ASIT/#!/live/
Видеореклама ASiT: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=digmG_KtV4o
3Logic