GeIL EVO VELOCE Память DDR3 для хардкорных геймеров

12 Июля 2012
Новое понятие скорости

Итальянское слово «Veloce», означающее «скорость», дало имя четвертому поколению памяти DDR3 флагманской линейки EVO — EVO VELOCE.

Модули EVO VELOCE оснащены продвинутыми радиаторами, эффективность которых обеспечивается технологией GeIL’s MTCD (Maximum Thermal Conduction & Dissipation). Стандартные версии EVO VELOCE комплектуются радиаторами красного цвета, в то время как особо быстрые модификации имеют теплораспределители, выкрашенные в белый цвет.

Высокое качество изготовления и исключительная выносливость EVO VELOCE подтверждается тем, что эти модули памяти проходят тестирование в особо жестких условиях в рамках технологии DBT (Diehard Burn-in Technology).

Возможность работы на частотах свыше 2900 МГц делает память EVO VELOCE идеальным выбором для платформ последнего поколения, включая Intel Z77.

EVO VELOCE — новый эталон среди модулей памяти DDR3, переопределяющий само понятие скорости.

Технология DBT

Некоторые производители электроники используют тесты на выносливость, при которых исследуемые компоненты длительное время эксплуатируются в условиях высоких температур и повышенного напряжения. Такой подход позволяет заранее выявить изделия, подверженные скорому выходу из строя, и повысить тем самым общее качество продукции и степень удовлетворенности клиентов.

В индустрии производства памяти DRAM тестам на выносливость традиционно подвергались лишь модули для серверов и военного оборудования. Однако, с приходом технологии GeIL Diehard Burn-in Technology, все изменилось. Компания GeIL использует для проведения тестов собственную испытательную камеру — DBT-1, способную работать с 1000 модулей одновременно.

Во время тестов DBT-1 способна поднимать температуру до 100 градусов, при этом продолжительность испытаний составляет 24 часа. Лишь самые стойкие и выносливые модули памяти в состоянии выжить в таких условиях! Технология GeIL’s DBT — великолепный инструмент, позволяющий существенно повысить качество продукции.
3Logic