Обстановка от Аптренд в ресторане Vаниль

24 Июля 2015
Компания Аптренд успешно выполнила очередной проект. Был оснащен мебелью постоянный клиент — московский ресторан Vаниль.

Название Vаниль давно ассоциируется у многих москвичей с понятием «успех». Еще с момента открытия ресторан стал популярен среди успешных людей. Высокий статус и уникальная атмосфера заведения на 100 % обусловлены личностями его владельцев — Аркадия Новикова, Степана Михалкова и Федора Бондарчука. Персональный руководитель проекта подобрал для ресторана удивительный набор кресел, которые не только гармонично вписались, но и идеально дополнили интерьер ресторана.

О компании:

Компания Аптренд, которая специализируется на мебельной комплектации ресторанов, кафе и баров, открылась в 2004 году. Сегодня она занимает лидирующие позиции в своей сфере. Это неудивительно, за годы работы специалисты Аптренд обустроили 2500 ресторанов и белее 300 отелей в России и странах СНГ. Сотрудники компании стремятся не просто продать мебель, а предложить идеальные и эксклюзивные решения для каждого заведения. Учитывая при этом требования и бюджет клиента. Сегодня услугами Аптренд пользуются крупные торговые центры, кейтеринговые компании, учебные заведения, предприятия культуры и искусства, а также государственные организации.

Убедитесь в том, что Аптренд — это идеальное соотношение цены и качества, посетив официальный сайт компании http://uptrend.ru/

Контакты:

Аптренд