Point of View и TGT представляют POV/TGT GeForce GTX 680 «BEAST/Backplate»

9 Июля 2012
Автоматический разгон, частота Boost Clock в 1228 МГц, система охлаждения с тремя вентиляторами, TGT Backplate
Point of View, ведущий европейский производитель нетбуков, Tegra-планшетов и видеокарт на базе графических чипов NVIDIA, с гордостью представляет модификацию графического адаптера GeForce GTX 680, оснащенную разъемами питания «6-pin + 8-pin» и GPU с частотой свыше 1150 МГц.
Видеокарта POV/TGT GeForce GTX 680 «BEAST/Backplate» обладает уникальным дизайном, позволяющим GPU функционировать на базовой частоте 1162 МГц. При этом среднее значение Boost Clock составляет 1228 МГц, а максимальная частота графического процессора при автоматическом разгоне может достигать 1280 МГц. Эффективная комбинация трехвентиляторного кулера и охлаждающей пластины TGT Backplate гарантирует исключительную стабильность видеокарты, даже в столь жестких условиях эксплуатации.
Первые независимые обзоры, опубликованные в сети, подтверждают выдающуюся производительность видеокарты и высокую эффективность ее системы охлаждения:
«Point of View / TGT GTX 680 Beast поступила в продажу, и мы можем констатировать факт, что это самая быстрая GTX 680 на рынке» … «Температура GPU не превышала 71 градуса в Crysis 2, и это превосходный результат, особенно с учетом того, что во время тестов вентиляторы оставались практически бесшумными. Кулер великолепно справился со своей работой».

Видеокарта POV/TGT GeForce GTX 680 «BEAST/Backplate» уже доступна для приобретения по цене 560 евро, с учетом налогов.

О компании Point of View
Компания Point of View, хорошо известная благодаря своему спектру графических карт на основе разработок NVIDIA, нетбукам и другим компьютерным продуктам, была основана в 2000 году. С момента основания продажи Point of View росли в геометрической прогрессии, и этот бренд ныне представлен более чем в 70 странах мира. Штаб-квартира Point of View расположена в Нидерландах, откуда ее сотрудники управляют продажами по всему миру.

Будучи технологичным брендом, Point of View соответствует европейским стандартам качества продукции, обслуживания клиентов и технической поддержки. Point of View гордится, что ее качество предоставления услуг находится на высочайшем уровне. Компания сфокусирована на поддержке своих дистрибьюторов и партнеров, дабы ее бренд процветал и далее.

О компании TGT
Компания TGT была основана в июле 2010 года Вольфрамом Тисмером и Питером Терслуйсеном с целью создания команды, специализирующейся на тюнинге видеокарт. Продукты, доработанные сотрудниками TGT, соответствуют высочайшим стандартам качества, поскольку эти видеокарты проходят всесторонние испытания на выносливость в тяжелых условиях, значительно отличающихся от рекомендуемых в худшую сторону.

Для получения дополнительной информации свяжитесь посетите сайт www.pointofview-online.com