Успей приобрести теплый пол Uponor по акции Трубосервис!

26 Декабря 2012
Теплый пол – отличный подарок себе на новый год. Особенно приятно, если приобрести его можно с хорошей скидкой. Еще целый месяц для владельцев коттеджей и квартир, желающих повысить комфорт своего жилища с помощью водяного теплого пола, действуют беспрецедентные скидки. Компания Трубосервис предоставляет уникальную возможность установить в доме беспроводную автоматическую систему управления климатом с 30% скидкой. Дисконт варьируется в зависимости от объема необходимых материалов, который помогут определить сотрудники компании после составления индивидуального проекта для конкретного участника акции. Воспользоваться льготными условиями может каждый, необходимо просто позвонить менеджеру компании по телефону +7(383)220-95-23 или заглянуть в офис Трубосервис по адресу г. Новосибирск, ул. Овражная, 4. Немецкое качество и инновации слились воедино в концепции теплых полов Uponor. Успейте сделать себе шикарный подарок на этот новый год и еще пять десятков лет вперед! Более подробно с условиями акции можно ознакомиться на сайте компании.
Ксения Черненко
Трубосервис