Motorola DS457 - для предприятий с большим трафиком штрих-кодов

18 Сентября 2012
Новинка Motorola DS457 имеет лучшую в своем классе производительность, утверждают специалисты компании САОТРОН

Процесс сканирования на Motorola DS457 проходит со скоростью перемещения предметов перед окном сканера, без необходимости делать паузы между сканированием. Этот мини-сканер Motorola Symbol считывает все современные типы штрих-кодов, включая 1D, 2D, код DPM, или код с дисплея мобильного устройства. При этом модель DS-457 обладает миниатюрными размерами корпуса 2,92 x 5,84 x 6,2 см., что позволяет использовать сканер в местах с ограниченным пространством.

Мини-Сканеры штриховых кодов DS457 легко интегрируется с другими устройствами, обеспечивая высокую производительность сканирования для мобильных компьютеров, ручных сканеров, киосков самообслуживания. Таким образом, владельцы мини-сканеров Motorola предыдущих поколений, внедряя модель DS457, могут провести экономичную модернизацию на своем предприятии.

Мини-сканер Motorola DS457 выпускается в 4 модификациях:
~ DS457-SR (стандартный диапазон) предназначен для интенсивного сканирования кодов 1D/2D среднего и большого размера;
~ DS457-HD (высокая плотность) предназначен для мелких и высокоплотных кодов, которые часто применяются в промышленности и на фармакологических предприятиях;
~ DS457-DL (анализ удостоверений и карт) идеально подходит для сканирования кодов 1D/2D на удостоверениях, кредитных и дисконтных картах;
~ DS457-DP (коды DPM) предназначен для моментального сканирования любых типов кодов DPM, включая нанесенные методами точечной чеканки, лазерного и химического травления, струйной печати по трафарету, отливки и термического напыления. Модификация DS457- DP считывает штрих-коды практически с любой поверхности, включая металл, резину, пластик и стекло.

Можно с уверенностью утверждать, что Motorola DS457 - для предприятий с большим трафиком штрих-кодов!

Области применения мини-сканера Motorola DS457:

~ Предприятия розничной торговли. Контрольно-кассовые пункты (POS), проверка удостоверений, сканирование мобильных купонов и дисконтных карт, автоматическое заполнение форм выдачи кредитных и дисконтных карт;
~ Производство. Профилактика ошибок на чистых конвейерах в электронной промышленности, отслеживание и контроль в фармацевтической промышленности;
~ Путешествия и транспорт. Сканирование посадочных талонов и билетов с дисплеев мобильных устройств и с бумажных носителей в аэропортах, на железнодорожных и автовокзалах;
~ Безопасность. Контроль на КПП таможенных служб, предприятия с усиленным режимом безопасности и т.п.;
~ OEM-решения. Интеграция в различные устройства — от микрокиосков самообслуживания до медицинских приборов.

Специалисты компании САОТРОН рекомендуют обязательно узнать подробнее о стационарном мини-сканере Motorola DS457!

Про эти сканеры штрих кода, а так же про другие модели можно прочитать на сайте SAOTRON.RU, или узнать интересующие вопросы по телефону +7 495 645-67-65.
менеджер
саотрон