В ТД «КМЗ» прошел обучающий семинар для сотрудников по выбору пил для лесопильных станков

22 Мая 2015
22 мая 2015 года в ТД «КМЗ» состоялся обучающий семинар на тему: «Пилы: какие и для чего, особенности пиления в разное время года, особенности заточки, особенности пиления различных пород деревьев».

В ходе обучения сотрудники ТД «Котельничский Механический Завод» получат полную информацию по дисковым, круглым, ленточным, тарным, рамным пилам, которые устанавливаются в лесопильных станках различных видов. Кроме того, во время обучения будут затронуты следующие вопросы:

• Правила применения пил в конкретных видах станков.
• Особенности эксплуатации пил.
• Правила заточки различных типов пил.

Во всех станках ТД «КМЗ» используются только качественные комплектующие, которые всегда есть в наличии на собственных складах компании. Пилы – расходный материал, от качества которого зависит работа всего станка в целом. Поэтому необходимо выбирать только надежное оборудование от зарекомендовавших себя на рынке поставщиков.

Специалисты ТД «КМЗ» не случайно уделяют большое внимание качеству пил, ведь от этого во многом зависит качество распиловки. Проведенное обучение поможет менеджерам более четко удовлетворять все потребности заказчиков, путем подбора подходящих моделей для лесопильных станков производства ТД «КМЗ». Как уже было отмечено выше, от правильно подобранной пилы для станка будет зависеть качество распиловки древесных материалов в целом.

Справка:
ТД «КМЗ» - предприятие, занимающееся не только поставкой деревообрабатывающего и лесопильного оборудования, но также его проектированием, производством, обслуживанием. Компания осуществляет полный перечень услуг с использованием современных технологий и качественных материалов.