Кондиционеры Whirlpool: погода в доме под контролем!

30 Мая 2012
Компания Whirlpool, крупнейший производитель бытовой техники, представляет новые модели кондиционеров. Среди новинок – сплит-системы дизайн-коллекций City, Carisma и Sail Premium, а также мобильные кондиционеры.

В устройствах реализованы новейшие разработки Whirlpool в сфере климат-контроля. Благодаря высокой производительности кондиционеры эффективно справятся не только с летней жарой, но и создадут комфортную атмосферу в любое время года. Их элегантный дизайн дополнит любой интерьер и будет органично смотреться как в квартире, так и в загородном доме.

Доступный комфорт
Сплит-системы дизайн-коллекции City Line: AMD 310 – 311 – 312- 313

Сплит кондиционеры Whirlpool поддерживают режим охлаждения и обогрева. Создавая комфортный климат всесезонно, они помогут своим владельцам не зависеть от капризов погоды.

Среди новинок 2012 года в дизайн-коллекции City Line – компактные кондиционеры AMD 310, AMD 311 и AMD 312, а также более мощное устройство с увеличенными габаритами AMD 313. Все решения поддерживают уникальную технологию Whirlpool «6th Sense». Это производительные и одновременно энергоэффективные решения с классом энергопотребления А.

Модели оснащены трехскоростным вентилятором с возможностью выбора направления воздушного потока. Они поддерживают режимы «Сон», «Турбо», «Вентилятор», а также функции осушения и авторестарта, с помощью которой сохраняют заданные настройки даже в случае неожиданного отключения электроэнергии. Таймер кондиционеров можно настроить на 24 часа. Управление устройствами осуществляется с помощью пульта ДУ с удобным дисплеем и широкоформатным LED экраном на самом кондиционере.

Элегантная прохлада
Сплит-системы дизайн-коллекции Carisma: AMD 031/1 - 032/1-039

Новые сплит-системы AMD 031/1, AMD 032/1 и AMD 039 пополнили коллекцию бытовой техники Carisma Line от Whirlpool, в которую входят решения с изысканным лаконичным дизайном.

Новые кондиционеры отличаются низким уровнем шума при высокой эффективности работы. Они оснащены инновационной системой фильтрации для качественной очистки воздуха. В моделях AMD 031/1 и AMD 032/1 установлены два вида фильтров: угольный Active Carbon, очищающий воздух от неприятных запахов и загрязнений, и антибактериальный фильтр Silver Ion, который уничтожает вредоносные микроорганизмы.

В сплит-системе AMD 039 эти функции выполняет катехиновый фильтр. Индикатор засорения фильтра, а также функция самодиагностики существенно упрощает эксплуатацию кондиционеров. Устройства оснащены системой электронного управления и LED дисплеем с электронными часами. Они поддерживают функции «Сон», «Турбо» и «Комфорт», режим осушения и автоматического направления воздушного потока вверх и вниз Auto Swing и, конечно, запатентованную технологию Whirlpool «6th Sense».

Климат класса премиум
Сплит-системы дизайн-коллекции Sail Premium Line: AMD 350 – 351 – 355

Дизайн-коллекцию наиболее технологичных и мощных моделей Sail Premium Line пополнили яркие новинки AMD 350, AMD 351 и AMD 355.

Они созданы на базе последних разработок Whirlpool и технологии «6th Sense». Благодаря инверторной технологии Inverter устройства в считанные минуты создают в помещениях заданный температурный и климатический режим и поддерживают его на протяжении периода эксплуатации, работая как на охлаждение, так и на обогрев.

Модели AMD 350 и AMD 351 комплектуются высокоэффективным НЕРА фильтром для качественной очистки воздуха.

В AMD 355 реализована пятиступенчатая система фильтрации воздуха «5в1». Наряду с генератором ионов Cold Plasma, который способен окислять вредоносные микроорганизмы, разрушать оболочки и ДНК бактерий и вирусов, данная модель включает фильтры Silver Ion, «Катехин», «Каро» и НЕРА.

Эти кондиционеры сочетают высокую производительность с энергоэффективностью: AMD 350 и AMD 351 относятся к классу энергопотребления А, AMD 355 к А+. Они поддерживают режим экономии энергии Power Save, потребление электричества в режиме Standby составляет всего 1 Вт.

Новые модели оснащены стильным White LED дисплеем с функцией его отключения Display Off и выполнены в белой (AMD 350 и AMD 351) и серебристой (AMD 355) цветовой гамме. Кондиционеры поддерживают функции «Сон» и «Турбо», режим осушения и авторестарта, а также оснащены системой самоочистки Auto Clean.

Мобильное охлаждение
Мобильные кондиционеры: AMD 081 и AMD 092/1

Простота установки и удобство – отличительные черты новых моделей мобильных кондиционеров на базе технологии «6th Sense» от Whirlpool. Лаконичный AMD 081 выполнен в дизайне Carisma, а эффектный черно-серебристый АMD 092/1 в стиле Carisma Premium. Эти модели просты в установке.

Более демократичная модель AMD 081 поддерживает только режим охлаждения воздуха, в то время как «старшая» версия АMD 092/1 работает также и на обогрев. Среди возможностей обоих устройств – функции «Сон» и «Турбо» (в АMD 092/1 также функция «Комфорт»), осушение, авторестарт, а также режим работы «Вентилятор» и Air Swing – автоматическое направление потока воздуха вверх и вниз.

Кондиционер AMD 081 оснащен пылевым фильтром, а в АMD 092/1 установлены фильтры НЕРА и Silver Ion. Новые мобильные кондиционеры украшает LED дисплей с электронными часами, в моделях установлены полностью закрывающимися жалюзи. Устройства относятся к классу энергопотребления А.