Запуск крупнейшего интернет магазина климатического оборудования

4 Марта 2016
Гипермаркет предлагает новый формат специализированной климатической площадки созданный экспертами в климатической отрасли с более чем 20-летним опытом работы.
7770000.RU объединяет широкий диапазон климатического оборудования включая:

- Настенные, кассетные, канальные, оконные, напольные, колонные и мультизональные кондиционеры и климатические системы ведущих производителей, а так же мобильные климатические установки и многое другое;

- Широкий спектр отопительного оборудования включая радиаторы, обогреватели, тепловые завесы, котлы, тепловые пушки.

- Вентиляционно-приточные установки;

- Камины и печи, включая биокамины и очаги;

- Теплые полы и сопутствующая управляющая автоматика;

- Накопительные и проточные водонагреватели, включая газовые колонки;

- Широкий набор решений по очистки и управлению качеством воздуха включая очистители, увлажнители, ионизаторы и мойки воздуха;

Прямые контракты с ведущими производителями и дистрибьюторами климатической техники позволяют 7770000.RU предлагать одни из самых низких цен на рынке, гарантируют качество и официальное происхождение оборудования.
Удобная навигация по сайту и возможность фильтрации каталога по широкому числу критериев позволяют в максимально быстро подобрать необходимую модель оборудования, осуществить и оплатить заказ любым удобным способом включая оплату банковскими картами при курьерской доставке в г. Москве и ближайшему Подмосковью.

Ключевые преимущества, которые делают покупки в интернет гипермаркете 7770000.RU быстрыми и удобными это:

- Собственный склад 2000 м2 и более 10 000 единиц климатической техники в наличии;

- Бесплатная доставка при покупке на сумму более 10 000 рублей по г. Москве и крупнейшим городам Московской области;

- Прямые контракты с официальными дистрибьюторами ведущих производителей климатической техники: Daikin, Electrolux, Ballu, Carrier, General climate, Hitachi, Kentatsu, LG, Mitsubishi Electric, Panasonic, Samsung, Toshiba, Vertex;

- Поставка и монтаж в течение 24 часов (для некоторых товаров);

- Доставка и монтаж в более чем 20 городов, включая в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Самару, Волгоград, Саратов, Уфу, Казань и другие.

- Удобная и безопасная наличная и безналичная оплата заказов;

- Прием банковских карт при курьерской доставке по г. Москва и Московской области;

- Возможность покупки в кредит.

Специалисты компании с радостью ответят на все ваши вопросы по единому номеру 8 495 777-00-00 или на сайте 7770000.RU. Будем Рады Вас видеть вас в числе наших клиентов!

7770000.RU
Maрт 2016