Всё гениальное – просто…

17 Октября 2017
Да, и этот слоган мог бы вполне быть девизом многих производителей коммунальных и бытовых измельчителей веток. Одним из самых заметных и по достоинству оценённых являются два завода - Dr.Power и GreenMech. Если первый, имея американскую родословную, чётко позиционирует себя как полупрофессиональный и весь модельный ряд состоит из рестайлинга базовой модели, то второй чистокровный аристократ-британец, и в своём ассортименте имеет как полупрофессиональные, малогабаритные модели, так и полноценные, прицепные машины, готовые работать в технологическом цикле. Если отставить инновации и технологии, которые приносят весомый результат и производительность, то можно рассмотреть полупрофессиональный или, на языке агентов, коммунальный сегмент дробилок.
Установки не сильно изменились в своём строении и устройстве за последние несколько лет, но достигли определённого улучшения в качестве комплектующих. У Dr. Power усовершенствовали угол окна подачи, лезвия получили новый сплав, до совершенства доведён угол атаки ножа к подающему материалу. Британцы в этом плане пошли дальше и предложили для малогабаритного измельчителя три варианта модификации: тракторный, с приводом от ВОМ; тракторный, с приводом от собственного двигателя; прицепной на шасси с собственным двигателем. По сути GreenMech, как производитель, впервые предложил рынку барабанный измельчитель малого класса, с максимальным диаметром измельчения до 10-12 см. Барабанный тип измельчения быстро приобрел популярность и распространился среди компаний, работающих в сфере утилизации древесины, а в особенности зеленой древесной массы. Показывая стабильную производительность в работе с зелёной, смолистой и хвойной массой, измельчители GreenMech CS-100 имеют небывалую популярность у подрядных компаний. Только за полгода было ввезено порядка двух десятков станков в различной модификации. Официальным дистрибьютором английского и американского заводов является российская компания BaitekMachinery. Широкоразвитая дилерская сеть, позволяет Вам приобрести вышеуказанные измельчители по территориальному месту нахождения. За справкой и консультацией можно обратиться по телефону горячей линии 8-800-775-77-55.
8-800-775-77-55
info@bm-corp.ru