Мышь настоящего киберспортсмена

30 Января 2012
Компания SteelSeries, известный производитель игровых устройств, совместно с одной из самых успешных профессиональных киберспортивных команд - Team Fnatic - анонсирует самую программируемую мышь Sensei Fnatic.

Дизайн корпуса мышки выполнен в фирменных цветах команды Team Fnatic — черный и белый со стильными оранжевыми акцентами на кнопках и оригинальным логотипом команды Fnatic. Для более точного, интуитивного определения установленных настроек мышка оснащена трехзонной подсветкой, способной генерировать до 16,8 миллионов цветовых комбинаций. С помощью колеса прокрутки можно осуществлять навигацию по меню, отображающемся на дисплее манипулятора.

Нескользящее металлическое покрытие и симметричная форма Sensei Fnatic делают восемь эргономично расположенных кнопок удобными для любого типа хвата мышки. Подключение к компьютеру осуществляется по позолоченному USB, а со шнуром в двойной оплетке, эта мышка способна выдержать не только стрессовые игровые ситуации во время турниров, но и атаку домашних животных.

Манипулятор оснащен собственным 32-битным процессором ARM, который способен обработать даже максимально быстрые и точные движения с программируемой чувствительностью от 1 до 5700 CPI, и оверклокинговой функцией Double CPI, которая позволяет увеличить разрешение сенсора до 11400, идеально подходящее пользователям, использующим интерфейс из нескольких мониторов. Лазерный сенсор Sensei Fnatic поддерживает скорость сканирование поверхности 5700 cpi — чувствительность можно изменять самостоятельно с шагом в 1 cpi.

Устройство работает без установки дополнительных программных драйверов, все необходимые параметры предоставляются операционной системе через единственный USB-кабель.

Ориентировочная розничная цена мыши SteelSeries Sensei Fnatic составляет 4150 рублей. Новинка поступила в розничную продажу в январе 2012 года.