«Прибор-СК» предлагает оборудование по индивидуальному заказу

19 Июля 2013
Множество производств имеет особенности в ведение деятельности. Тонкости и нюансы, которые встречаются в процессе работы, отражаются и на оборудовании. Однако не многие компании, осуществляющие поставку промышленного, лабораторного, измерительного оборудования, средств автоматизации и контрольно-измерительных приборов готовы предложить индивидуальный подход своим клиентам. В рамках сотрудничества наша компания принимает заказы на изготовление и поставку оборудования с особыми параметрами. Однако стоит учитывать, что оборудование, произведенное на заказ, требует больше времени на изготовление и поставку. Поэтому приборы серийного производства, поставляемые со складов, покупатели получают быстрее.

Наша компания несет ответственность за любой товар, который куплен из наших каталогов. Поэтому независимо от того, приобретаете ли вы оборудование, произведенное по стандартам, или же покупаете сделанное на заказ – мы предоставляем вам гарантии.

Таким образом, вы не только получаете редкую возможность получить оборудование, идеально подходящее под требовании вашего производства, но и обретаете уверенность в его качестве, надежности и безотказности.

Компания «Прибор-СК» готова предложить обширный список оборудования для лабораторий, промышленности, метрологического, контрольно-измерительного оборудования, средств автоматизации. Обращаясь в нашу компанию, вы не только получаете персональный подход к каждому клиенту, но и большие возможности:

Экономию за счет скидок, бонусов, бесплатной доставки во все регионы;

Рассрочку платежей на дорогостоящее оборудование;

Гарантии на любой вид продукции;

Огромный выбор из каталогов, представленных на сайте www.pribor-sk.ru.
Денис
Прибор СК