Алюминиевые печатные платы для светового оборудования

18 Августа 2022
Сегодня в российских городах происходит повсеместное благоустройство общественных пространств и спальных районов. Зачастую проекты по обновлению территорий населенных пунктов включают в себя замену инженерной инфраструктуры, которая себя изжила. Так, одним из важных вопросов здесь является установка нового светового оборудования. Требованиями к новым светильникам предъявляются такие: надежность, экологичность, использование новых технологий, эстетичность, долговечность. Производители светового оборудования используют алюминиевые печатные платы, о которых по ссылке https://pselectro.ru/offers/alu можно больше узнать.

Платы на алюминиевом основании, как правило, используются при интенсивной эксплуатации светильников или другого оборудования. Отметим, что подобные печатные платы эффективны для выпрямителей, источников питания, электроприводов, контроллеров, светофоров и другого. При необходимости в постоянных повышенных температурах оборудования алюминиевая плата сохранит его максимальную производительность на долгое время. Как правило, в производстве используется HA80 материал из теплопроводящего полимера на основе керамики с алюминиевым основанием, являющийся аналогом Т111.

Производитель имеет возможность изготовить плату по заданным параметрами, как размер, финишное покрытие, отступ элементов топологии от контуров платы, цвет паяльной маски, цвет маркировки, тип механической обработки (фрезеровка, скрайбирование), количество слоев и другое. Собственное производство компании «Электроконнект» позволяет заказчикам получить готовый тираж в течение 5 дней. При этом заказчики имеют возможности подробно познакомиться с требованиями составления технического задания на сайте. Это позволит ускорить производственный процесс. Оставить заявку можно на сайте или позвонив в компанию. Также заказчики узнают здесь актуальные ответы на распространенные вопросы по изготовлению плат, например, что такое слотовое сверление или платы с военной приёмкой «5». Успешного сотрудничества!
Перевезенцева В. В.