Зима спросит, что летом припасено

18 Октября 2010
Что такое русская зима? Это трескучий мороз, щедрые снегопады, сугробы, доходящие до колена, метели и вьюги, съежившиеся от холода люди, бесконечные простуды, повсеместные эпидемии гриппа… Можно перечислять и перечислять. А можно действовать более продуктивно и подумать над тем, как вернуть лето хотя бы в свой дом. Московская компания «My Boiler» предлагает новаторское решение – в ноябре 2010 года она начинает продажу линейки теплых полов от всемирно известного производителя «Stiebel Eltron».

Безусловно, поводом для расширения ассортимента стало не сомнение в «морозоустойчивости» москвичей, а желание скрасить прихоти «суровой бабы в медвежьем полушубке». Руководитель компании «My Boiler» Котлов Э.Г. отмечает: «Теплые полы известного немецкого бренда «Stiebel Eltron», которые мы собираемся предложить на российском рынке отопительного оборудования, являются полноценной системой электрообогрева, что позволяет им полностью взять на себя заботу о комфорте ваших ног. Мы не претендуем на соревнование с природой, но возможность независимо от времени года чувствовать под стопами обволакивающее тепло – уже не фантазия».

Что может заставить практичных и расчетливых москвичей обращаться именно в компанию «My Boiler» за средством, в полной мере отвечающим призыву народной мудрости держать ноги в тепле, а голову в холоде? Дело в том, что на начальном этапе сотрудничества со «Stiebel Eltron» стоимость систем теплых полов будет радовать ваш семейный бюджет. Однако экономическая ситуация потребует повышения цен в дальнейшем. А вот на профессиональное обслуживание специалистами компании «My Boiler» Вы можете рассчитывать всегда.

Компания «My Boiler» занимается поставками и продажей отопительного оборудования более пяти лет. За это время она добилась репутации надежного поставщика. Нетерпеливые и требовательные москвичи оценили не только качество продукции, но и широкий спектр оказываемых услуг, включающий проектирование, монтаж и замену, гарантийное и постгарантийное обслуживание систем отопления. Чтобы зима не застала врасплох, специалисты компании «My Boiler» всегда рады прийти на помощь.

На сайте http://www.my-boiler.ru/ можно подробнее ознакомиться с деятельностью компании «My Boiler», получить информацию об ассортименте, предоставляемых услугах, новинках, скидках и акциях.

Телефон: 8-905-572-93-66

E-mail: presskitchen@gmail.com