Hi-End from China: 1J на выставке Print China 2015

16 Апреля 2015
Третья по величине полиграфическая выставка Китая прошла в Дунгуане с 7 по 12 апреля. И, конечно, все участники проекта Hi-End from China, популяризируемого и продвигаемого ГК ТЕРРА ПРИНТ, принимали участие в этой выставке.
Ведущий мировой производитель полуротационных машин высокой и офсетной печати, компания 1J, представила свои последние модификации: полуротационную сервоприводную машину офсетной печати 1J WJPS-350D и полуротационную сервоприводную машину высокой печати 1J WJLZ-350.

Машина 1J WJPS-350D была представлена в пятикрасочной конфигурации с секцией ротационной высечки и секцией цифровой печати. Последняя модификация этой модели имеет беспрецедентно широкий диапазон запечатываемых материалов – от тонких плёнок до толстого пластика, предназначенного для последующей термоформовки. Но основной её рынок – это самоклеящаяся этикетка. Очень малые отходы на настройку тиража и быстрая смена тиража на этих машинах обеспечивает пользователям минимальную себестоимость самоклеящейся этикетки на тиражах от 30 кв.м до 1500 кв.м в сравнении с любыми цифровыми технологиями печати и традиционными флексографскими печатными машинами – будь то самые современные сервоприводные модели или традиционные механические. При этом офсетный способ печати не оставляет шансов конкурентам в борьбе за качество печати.

Машина высокой печати 1J WJLZ-350 была представлена в шестикрасочной конфигурации. Эти машины предназначены главным образом для печати самоклеящейся этикетки, также имеют очень малые отходы на настройку, высокое качество печати и при этом существенно более низкую цену, чем у машин офсетной печати. Эти машины – идеальное решение для типографий, работающих с малыми и средними тиражами и ищущих бюджетное решение для печати этикеток высокого качества с высокой эффективностью.

Большое количество посетителей на стенде и заключенные на выставке контракты на поставки оборудования 1J по всему миру говорят сами за себя – это безусловно успешная выставка для компании 1J.

Эксклюзивного представитель в России и странах СНГ – ГК ТЕРРА ПРИНТ.
Титов
Терра Принт