Видеокарта Gainward GeForce GT 640: узнайте, на что способен ваш компьютер!

5 Июня 2012
Компания Gainward 4 июня 2012 года официально представила видеокарту Gainward GeForce GT 640 для рынка производительных видеокарт. Gainward GeForce GT 640 построена на графическом процессоре архитектуры Kepler, выполненном по 28-нм техпроцессу. Он отличается малым энергопотреблением при высокой производительности, что позволяет обеспечить приемлемую скорость работы в играх и мультимедийных приложениях при невысоком тепловыделении. Кроме того, GeForce GT 640 наделена полной поддержкой DirectX 11, что позволяет отрисовывать трехмерные сцены в современных играх без потери качества.

Gainward GeForce GT 640 является идеальным выбором для производительных решений, к которым предъявляются высокие требования.

Повышение производительности настольных ПК до 5 раз при использовании дискретных видеокарт GT 640
С применением адаптивной вертикальной синхронизации (собственной разработки NVIDIA), технологии FXAA и поддержки PhysX пользователи смогут насладиться потрясающим спецэффектам и хорошей детализацией картинки в популярных современных играх.
Откройте для себя Мультимедийные ПК с дискретными видеокартами GT 640
Ускорьте работу Microsoft Windows, используя GPU-ускоренные браузеры. Делиться своими фотографиями с друзьями теперь можно в два клика, а создавать FullHD-шедевры ещё быстрее с использованием программного обеспечения, поддерживающего GPU-ускорение рендеринга. Также можно смотреть последние новинки кинематографа, записанные на Blu-Ray диски, в 3D (1080p).
Ощутите всю прелесть трехмерного изображения на GeForce с NVIDIA 3D Vision
Дополнительное ПО NVIDIA 3D Vision автоматически добавляет поддержку стерео 3D в боле чем 650 игр. Насладиться стерео 3D можно не только в играх, но и просматривая фильмы Blu-ray 3D ™ или потоковое 3D-видео через Интернет, а также прямыми трансляциями спортивных мероприятий и 3D-фотографиями (при использовании ПО NVIDIA 3D Vision Photo).
Видеокарты Gainward GeForce GT 640 поставляется с 2048 и 1024 Мбайт видеопамяти.
Особенности Gainward GeForce GT 640:
 Архитектура Kepler, техпроцесс 28 нм
 Полная поддержка Microsoft Windows 7, Shader Model 5.0
 Поддержка Microsoft DirectCompute 5.0
 NVIDIA Unified Driver Architecture (UDA)
 Адаптивная вертикальная синхронизация (только на картах NVIDIA)
 Технология NVIDIA FXAA
 Поддержка NVIDIA PhysX
 Поддержка NVIDIA 3D Vision
 PCI Express 3.0
 Поддержка хардварного ускорения процесса рендеринга видео
 Поддержка TrueHD и DTS-HD Audio Bistreaming
 Поддержка OpenGL 4,2
 Поддержка OpenCL
 Поддержка Dual-Link HDCP
 Один разъем DVI
 Один разъем VGA
 Поддержка HDMI 1.4a со встроенными 7.1-канальный аудио кодек

О Gainward
Gainward основана в 1984 году для разработки самых передовых графических ускорителей в отрасли на радость клиентам. Компания хорошо известна своими передовыми решениями для энтузиастов. Карты серии "Golden sample " и " Golden Sample Goes Like Hell" предварительно разгоняются и специально подготовлены для работы на повышенных частотах. Как один из ведущих производителей видеокарт, Gainward предоставляет передовые решения, отличающиеся надежностью и отличное качеством исполнения. Кроме того, Gainward стремится завоевать доверие и уважение своих клиентов. Штаб-квартира расположена в Тайбэе (Тайвань), офис продаж - в Шэньчжэне (Китай), Европейский Центральный офис - в Мюнхене (Германия). Это позволяет Gainward успешно выступать на мировом рынке и находить «общий язык» с любыми клиентами.
Для получения дополнительной информации посетите www.gainward.com