Программа обновления Polycom® RMX® MPMx

26 Апреля 2011
Компания Pointvue делает ограниченное предложение по обновлению карт Polycom RMX MPMx, что позволяет существующим клиентам владеющим Polycom RMX 2000 и RMX 4000 приобретать MPMx Upgrade по сниженной цене.

Сервера многоточечной видеоконференцсвязи Polycom RMX® 2000 и RMX® 4000 являются ядром интелектуальной инфраструктуры для унифицированных коммуникаций Polycom UC Intelligent Core, позволяет связывать абонентов с наивысшим качеством по низкой цене. Используя интелектуальную инфраструктуру, Polycom обеспечивает низкую стоимость владения и эксплуатации видеоконференции, масштабируемость, интеграцию с базовыми системами унифицированных коммуникаций и непревзойденное качество сервиса – не только для конечных клиентов, но также и для системных администраторов.

Сервера RMX 2000 и RMX 4000 обеспечивают организации возможностью организации многоточечных конференций. Организации повышают продуктивность, получают преимущества от использоваий визуальных технологий Polycom.

Предложение действительно, в соответствии с программой Polycom, до 30 июня 2011 года.