Распродажа от компании ООО "Техмашкомплект" .

12 Января 2012
Компания ООО "Техмашкомплект" объявляет о начале распродаж.
Специальные цены действуют на следующий ассортимент компании:
Задвижки: Задвижка 30ч 39р Ду- 50 Ру10 Сызрань, 30ч 39р Ду- 80 Ру10 Махачкала, МТР Ду-300 Ру10 Водоприбор, 30с 96нж Ду- 80 Ру25, Задвижка 30лс915нж1 Ду- 50 Ру40 ГАЗ и т. д.
Краны: стальной шаровой DZT под сварку Ду- 50 Ру40, Ду- 25 Ру40, Ду- 65 Ру25, стальной шаровой DZT фланцевый Ду- 50 Ру40, латунный шаровой VALTEC VT214 рыч.м-м Ду 40(1 1/2') Ру20 и т.д.
Клапаны, фитинги, детали водопровода, счетчики воды, а также многое другое. Весь перечень товаров участвующих в акции можно найти на сайте: http://vrn.tehprom.ru/
Все товары, участвующие в акции имеют соответствующие сертификаты качества и безопасности. Продукция проходит жесткий контроль качества, компания предоставляет гарантию на товар.
Предлагаемая запорная арматура была неоднократно протестирована, в ходе испытаний подтвердились высокие эксплуатационные характеристики данных устройств. Фирма получает товар только от надежных поставщиков, которым можно доверять и которые никогда не подводили. Достойное качество запорной арматуры подтверждено сертификатами и санитарно-эпидемиологическими заключениями, на некоторые типы продукции имеются технические паспорта. Доставка приобретенных товаров осуществляется не только по Воронежу или области, но и другим регионам РФ. Заказ интересующей арматуры и других товаров осуществляется через сайт компании: vrn.tehprom.ru
«Наша распродажа – это существенный шаг для установления новых прочных отношений с клиентами, мы настроены на долгосрочное сотрудничество и каждому клиенту предлагаем индивидуальный подход», - руководитель компании.
Помимо распродажи товаров, в ассортименте компании появились новинки: радиаторы биметаллические ТЕПЛОТЕРМ, наборы 11 предметов для алюминиевых и биметаллических радиаторов, а также краны латунные шаровые BOLARM.
О компании:
Компания «Техмашкомплект» реализует трубопроводную арматуру, фланцы и материалы, применяемые при прокладке труб. На сайте компании представлен полный ассортимент продукции, начиная от задвижек, затворов и клапанов и закачивая фитингами, метизами и фланцами. Здесь можно приобрести запорную арматуру, изготовленную в соответствии со всеми необходимыми нормами и правилами.
Для тех, кто заказывает запорную арматуру или другой товар из каталога на сумму от 50 000 рублей и выше, разработана гибкая система скидок. Доставка приобретенной продукции осуществляется не только по Воронежу или области, но и другим регионам РФ.
Контакты:
ООО "Техмашкомплект"