ООО «Центр швейного оборудования» (ЦШО) предоставляет широкий спектр высокотехнологичного промышленного оборудования для автоматизации швейного производства

4 Июня 2018
Международная компания «Центр швейного оборудования» занимается разработкой целого ряда нестандартных инновационных предложений для легкой промышленности Украины, России, Белоруссии, Латвии и Литвы. Работа предприятия направлена на создание максимально эффективных автоматизированных решений для реализации на рынке легпрома. При этом основное внимание уделяется внедрению прогрессивных технологий, нацеленных на увеличение производительности швейных процессов и сокращение количества операций.

Основная деятельность компании:
- анализ производственного процесса клиента;
- предоставление гибких и эффективных концепций «под ключ» по автоматизации работы предприятия;
- расчет и планирование будущего проекта;
- доставка и монтаж высокотехнологичного оснащения;
- запуск в эксплуатацию и обучение работе технических кадров;
- техническая поддержка поставляемой техники и ПО;
- обеспечение необходимыми комплектующими (иглами, запасными частями и деталями).

Внедрение высокотехнологичного швейного оборудования в производственный процесс Вашей компании, позволяет оптимизировать расходы и ускорить производство готовых изделий. Такое решение позволит автоматизировать множество операций, что значительно сократит не только время изготовления, но и количество операторов, задействованных в их реализации.

Применение инновационных технологий - необходимое условие для сохранения конкурентоспособности на рынке легкой промышленности. Для этого необходимо идти в ногу со временем и отслеживать технологические новинки данной отрасли. Специалисты ООО «Центра швейного оборудования» пристально следят за последними разработками и новейшими исследованиями от мировых производителей. Благодаря этому, компания остается в курсе последних тенденций и всегда готова предложить современные и оптимальные решения для Вашего бизнеса.

О компании:

Компания «Центр швейного оборудования» на рынке легкой промышленности уже более 17 лет. За это время она наладила сотрудничество со многими передовыми поставщиками оборудования и программного обеспечения для швейного производства (Schmetz, Assyst, Garudan, Highlead, Yamato, Indupress, Human Solutions, Fischer Automation, ASS, Mitsubishi и другие) и предоставляет их продукцию на территории Украины, Беларуси, Литвы, Латвии и России.

Контакты:
Адрес: Украина, г. Запорожье, ул. Горького 32-A к.52