Компания Eaton представляет DYNAMAX EC850 – новый спиральный армированный рукав для рабочего давления 500 Бар

18 Января 2013
Хавант, Великобритания, 17 января 2013 - Многоотраслевая промышленная корпорация Eaton представила новую серию рукавов и фитингов для рабочего давления до 500 бар, необходимых для современных гидравлических систем с большими расходами рабочей жидкости, увеличенным рабочим давлением и более высокой производительностью. Новые шланги и фитинги доступны в следующих размерах: -10 (DN16); -12 (DN19); -16 (DN25); -20 (DN31).

Новый рукав от компании Eaton DYNAMAX™ EC850 имеет радиус изгиба на 10% меньше, чем требует промышленный стандарт SAE100R15. Пластичность данного рукава позволяет пользователю легко устанавливать собранные рукава в труднодоступных местах. Ещё одно преимущество – использование только четырехслойной навивки в размерах -10 (DN16), -12 (DN19), а также -16 (DN25). В размере -20 (DN31) для достижения высокого рабочего давления используется шестинавивочный слой.

Рукав DYNAMAX EC850 был разработан с использованием новейшего материала внутренней трубки, который позволяет значительно увеличить срок службы рукавов при удовлетворении требований Регламента REACH. Кроме того, был квалифицирован коэффициент безопасности – 4:1 на давление разрыва и соответствие 0 классу утечек в соответствии с SAE J1176.

Для шланга DYNAMAX EC850 корпорация Eaton предоставляет широкий спектр фитингов и адаптеров размерами от -10 (DN16) до -20 (DN31). В дополнение к стандартным фитингам (серия 62) Eaton также предлагает диапазон DKO S фитингов, который обеспечивает давление до 500 бар. Фитинги производятся с защитным покрытием “Хром III” и обладают высокой стойкостью к коррозии.

Рукав DYNAMAX EC850, а также фитинги были разработаны для таких сфер применения как: гидростатические трансмиссии, системы рулевого управления и ряда других задач, требующих экстремально высоких рабочих давлений и превосходной гибкости для простоты установки.

Кристин Фиолка, менеджер по продукту Eaton в Европе: «При создании данного рукава, мы приложили все усилия для того, чтобы обеспечить пользователю наиболее простую установку. Для трёх из четырёх типоразмеров шлангов была разработана лёгкая и гибкая четырехслойная навивочная конструкция. Только размер -20 (DN31) был разработан с шестью навивочными слоями. Превосходная гибкость – это явное преимущество шланга DYNAMAX EC850».

Eaton – лидер в разработке, производстве и продаже надежных гидравлических систем и компонентов для мобильного и промышленного применения. Гидравлические решения Eaton используются в сельском и лесном хозяйстве, строительстве, горнодобывающей промышленности, электроэнергетике, нефтегазовой отрасли и т.д. Гидравлическое подразделение предлагает своим клиентам: элементы силового гидропривода (гидронасосы, гидромоторы и др.), компоненты управления (клапаны, электронику, гидроцилиндры, гидроприводы), соединения для гидросистем (шланги, фитинги, трубопроводы, БРС).

Eaton предлагает гидравлические решения следующих серий: Aeroquip®, Boston®, Char-Lynn®, Eaton®, Hydrokraft®, Hydrowa®, Hydro-Line®, Integrated Hydraulics®, Synflex®, Vickers®, Walterscheid™, и Weatherhead®.
Eaton
eaton@prp.ru