press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Оборудование, техника
Оборудование. Производство оборудования. Промышленное оборудование. Торговое оборудование. Станки. Новости рынка и компаний-производителей. Инструмент

Суперпрохлада - Суперсплит Краснодар

30.12.2017

Создать манящую атмосферу прохлады поможет интернет-магазин СУПЕРСПЛИТ-КРАСНОДАР(https://supersplit-krasnodar.ru). Компания представляет технику ведущих мировых брендов, таких как Ballu, Haier(Китай), Daikin, Fujitcu(Япония), Mitsubishi(Япония, Таиланд), Electrolux(Швеция) и других высококлассных производителей по доступной цене. Покупатели дают отличную оценку качеству продукции компании и квалификации специалистов. На странице Суперсплит-Краснодар можно всегда найти скидки и проводимые акции, а бесплатная доставка и надежная установка кондиционера обрадуют даже самого требовательного клиента (https://supersplit-krasnodar.ru/akcii)
Привлекает грандиозный выбор моделей сплит-систем - кассетные, напольно-потолочные, колонные, мульти сплитсистемы. Как хочется приходить домой и погружаться в обстановку комфорта и уюта! Благодаря прохладному воздуху можно почувствовать себя обновленным и энергичным. Надо отметить, что компания использует индивидуальный подход к каждому, подбирая мощность, дизайн и другие характеристики оборудования.
Узнать преимущества каждого кондиционера, сделать заказ можно на сайте https://supersplit-krasnodar.ru или позвонив по телефону:
+7 (861) 292-41-51
+7 (928) 401-24-97
+7 (953) 086-74-54(круглосуточно без выходных).
Адрес: г.Краснодар, ул. Московская, д.148, литер Б.

bluegg
bluegg Суперсплит