Экономия времени и усилий с заботой о ваших вещах: Стиральная машина LG F1480RDS с функцией сушки

3 Июня 2013
Москва, 23 мая 2013 – LG Electronics представляет модель из серии стиральных машин 2 в 1 со встроенной функцией сушки. LG F1480RDS сочетает в себе все передовые технологии для эффективной стирки и бережной сушки вещей. Это идеальный выбор для всех, кто не располагает достаточным пространством для установки дополнительного устройства для сушки, а также для тех, кому важна экономия времени и усилий. Элегантный дизайн LG F1480RDS со стильной черной глянцевой дверцей прекрасно дополнит интерьер ванной комнаты или иного помещения, в котором вы ее разместите.
Как и вся линейка стиральных машин LG модель F1480RDS оснащена надежным мотором с прямым приводом (10 лет гарантии производителя), обеспечивающим низкий уровень шума и вибраций. Также данная машина оснащена уникальной технологией «6 движений заботы» (6 Motion DD) и функцией стирки паром True SteamTM. Технология «6 движений заботы» – это 6 различных алгоритмов вращения барабана, максимально адаптированных к типам тканей и объему стираемого белья. Благодаря этому стиральная машина LG обеспечивает превосходное качество стирки одежды и самое бережное обращение даже с деликатными тканями. Функция стирки паром позволяет быстро освежать вещи, избавляя их от неприятных запахов, кроме того является эффективным средством в борьбе с аллергенами. Cтиральные машины LG c True SteamTM рекомендованы Ассоциацией детских аллергологов и иммунологов России (АДАИР) и Британским фондом борьбы с аллергией (BAF) для стирки детских вещей, а также людям, страдающим аллергий. Кроме того, благодаря применению технологии True SteamTM удалось существенно сократить расход воды и электроэнергии – стиральная машина LG F1480RDS обладает А+++ классом энергопотребления.
При стандартном размере корпуса, LG F1480RDS может вмещать до 9 кг белья в режиме стирки и до 6 кг в режиме сушки. При этом процесс загрузки вещей значительно упрощает и широкая дверца машинки – диаметр люка составляет 350 мм. Благодаря этому вы сможете с легкостью поместить в стиральную машину даже пуховое одеяло, для стирки которого предусмотрен специальный режим. Для повышения качества стирки LG F1480RDS оснащена также такими дополнительными конструктивными решениями барабана как пузырьковая поверхность и волнообразные захваты.
LG F1480RDS легко управляется при помощи большого LED-дисплея. Программы, совмещающие стирку и сушку, включаются нажатием на одну кнопку – пока вы заниматесь своими делами, машинка позаботиться о ваших вещах. 14 основных программ стирки и 18 дополнительных опций обеспечивают качественную и бережную стирку даже самых деликатных вещей. Также данный набор программ включает широкий выбор режимов стирки с паром на любой случай. Например, «Предварительная стирка» для сильно загрязненных вещей, опция «Без складок», позволяющая умньшить количество складок на белье, программа «Быстро 30» для небольших загрузок или опция «Полоскание+» для людей с чувствительной кожей.
LG F1480RDS - надежная помощница в деле поддержания идеальной чистоты вещей, экономии ваших усилий и времени, а также заботы о здоровье близких с технологией пара. Данная модель была признана лучшей в номинации «Стиральные машины» Национальной Премией в области потребительской электроники и бытовой техники «Продукт Года – 2013».
Розничная стоимость LG F1480RDS – 39 990 руб.
Карина Чурсина
LG Electronics