Торговля по новым правилам: онлайн касса Эвотор

6 Мая 2017
Летом 2016 года принята новая редакция Федерального Закона 54, по которому с 1 февраля 2017 г. применяется онлайн касса Эвотор

Для тех, кто еще не начал работать по «новым правилам», времени на раскачку практически не осталось. Последний день регистрации дистанционной кассы заканчивается 30 июня этого года. А с первого июля налоговая служба начнет применять штрафные санкции к тем предприятиям и предпринимателям, которые работают по уже устаревшей системе взаимодействия с ФНС.

Для чего ввели онлайн кассу?
Все предельно просто. Дистанционное управление поможет фиксировать все продажи товаров и оплаченные услуги в любом городе и в любое время, передавая сразу онлайн-чек на сервер налоговой. Нововведение направлено на пресечение попыток уклонения от уплаты налогов.

Что такое дистанционная касса?
Так называемая онлайн касса – это модифицированная ККТ, усовершенствованная на базе электронных контрольно-кассовых аппаратов

ККТ или контрольно-кассовая техника – современные многофункциональные устройства с программным обеспечением, работа которых направлена на сбор информации, сохранение ее в фискальной памяти, формирующие контрольные отчеты, и их печать на бумажном носителе для передачи в налоговые органы.

Подключенный к сети интернет, электронный прибор будет передавать каждый пробитый чек оператору электронного документооборота (ОФД), который является посредником между продавцом и налоговым инспектором. От ОФД информация о совершенной продаже будет передаваться в ФНС.

Кто должен работать с применение онлайн-кассы
Онлайн касса разработана для предприятий торговли, общественного питания, центров бытового обслуживания, станций техобслуживания, автозаправок и других предприятий, работающих за наличный расчет. Владельцам предприятий придется сменить устаревшие модели кассовых аппаратов на новые модели, перечень которых утвержден ФНС и внесен в Государственный реестр.

Где купить онлайн кассу?
Модель онлайн кассы Эвотор утверждена к применению и внесена в Государственный Реестр ККТ.

Преимущества аппарата:
• совместим со всеми операторами фискальной информации;
• функционирует с самой популярной в России программой 1С, а также с программой «Мой склад»;
• объединяет опции «касса», «учет товара» и «программа лояльности»;
• небольшой вес и размеры;
• возможно подсоединение к денежному ящичку, банковскому терминалу, или к принтеру этикеток;
• не требуется сканер для распознавания штрих кода.

Торопитесь! Время истекает! Купить онлайн кассу Эвотор можно на специализированном сайте прямо сейчас!
www.office2b.ru