АВИТОН: Источники тока для светодиодных применений PLD-25 от Mean Well

5 Апреля 2011
Компания Mean Well продолжает расширять линейку светодиодных источников питания, работающих в режиме постоянного тока. Начало производства светодиодных источников питания было положено выпуском моделей LPHC/LPLC-18, LPC-20, LPC-35 и LPC-60, не имевших корректора коэффициента мощности. Новая серия светодиодных источников питания PLD-25 (мощность 25 Вт) имеют активную коррекцию мощности и пластиковый корпус. Эти источники питания созданы для того, чтобы закрыть потребность в маломощных источниках тока для внутреннего и декоративного освещения.
Благодаря упрощённой однокаскадной схеме корректора коэффициента мощности, требуемый высокий cosφ (не менее 0,9) достигается экономичными средствами. КПД источников питания серии PLD-25 составляет 86%, что позволяет им работать в диапазоне температур от –30 до +60°С с естественным охлаждением. Пластиковый корпус (94V-0) обеспечивает защиту человека от поражения электрическим током, соответствующую классу II. Стандартные функции источника питания включают защиту от короткого замыкания, от перегрузки и перегрева.
Серия PLD-25 соответствует стандартам UL8750 и EN61437, EN55015 и EN61457, что подтверждается сертификатами CE и FCC.
• Широкий диапазон входного напряжения 90 – 295 В
• Активный корректор коэффициента мощности
• Постоянный ток на выходе: 350 мА, 700 мА, 1050 мА и 1400 мА
• КПД до 86%
• Естественное охлаждение
• Пластиковый корпус UL 94V-0
• Устройство класса II, без защитного заземления
• Защита от короткого замыкания, от перегрузки, от перегрева
• Сертификаты CE/FCC
• Размеры 84x57x29.5 мм
Ознакомиться с подробной информацией о продукте и скачать техническую документацию Вы можете на официальном сайте компании АВИТОН: http://www.aviton-spb.ru/384.php

Справка о компании:
Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.
Елена Федоренко
АВИТОН