ABSEN показывает болельщикам легендарную игру на чемпионате мира по футболу FIFA

29 Декабря 2022
Чемпионат мира по футболу FIFA признан самым просматриваемым и популярным спортивным событием в мире.
Светодиодные дисплеи на стадионах играют важную роль во время матча, создавая и дополняя радостные впечатления болельщиков. Восемь стадионов Катара познакомили болельщиков и зрителей прямых трансляций по всему миру с последними инновациями в области светодиодных дисплеев для спортивных мероприятий.
Сегодня более 2000 м2 светодиодных экранов Absen можно увидеть на спортивных объектах по всему миру. LED-дисплеи широкого используются на всех крупных матчах по футболу, крикету, регби, баскетболу, волейболу, американскому футболу, бейсболу, хоккею и теннису. Стремительное развитие игрового процесса обязательно демонстрируется на высококачественных экранах с высокой производительностью, способных быстро переключать изображения между различными источниками высокого разрешения.
Миллионы людей посещают крупные спортивные мероприятия, поэтому универсальность светодиодных панелей имеет первостепенное значение. Важно учитывать условия окружающей среды и производительность дисплея. Работа должна быть стабильной и надёжной независимо от места и целей размещения экрана: на открытом стадионе со светодиодным табло и дисплеями по периметру или на крытой арене с LED-дисплеями нестандартной формы. В дополнение к центральным медиакубам и дисплеям каждая позиция играет ключевую роль в обеспечении изображений высочайшего качества для брендинга команд и спонсоров.
Одним из ключевых требований к дисплеям для спортивных событий в мире являются безоговорочная надёжность и исключительное качество изображения. И выбор дисплеев компании Absen  подтверждает выполнение данных условий. Помимо стадионов чемпионата мира по футболу 2022 года продукция Absen участвовала в чемпионатах Европы UEFA, NBA и чемпионатах мира Формулы-1.
LED-дисплеи Absen хорошо зарекомендовали себя и на чемпионате мира по футболу 2018 года в России на стадионах «Калининград», «Казань» и «Ростов», во время кубка Европы 2012 года, на стадионе Кракова, а также международном «доме крикета» Lords Cricket Ground в Великобритании. «Сан-Сиро» – домашний стадион AC и миланского «Интера» в Италии  – также располагает светодиодным дисплеем Absen.
Безупречная репутация Absen в области LED- оборудования для спорта обеспечивается за счет продуктов высочайшего качества, например, таких как дисплей A99 для размещения по периметру стадиона. Модель отвечает строгими техническими стандартами отрасли по стабильной и надёжной работе при любых погодных условиях.
Панели данной серии толщиной 6,5 мм и 10 мм оснащены независимыми водонепроницаемыми модулями. Блок питания с защитой от воды IP65 и параллельными соединениями для передачи данных и питания позволяет гарантировать бесперебойную работу. Простая замена передней или задней панели выполняется быстро и легко, так как модули крепятся с помощью минимального количества винтов.
A99 прошел тщательные испытания на ударную прочность, подтвердившие его пригодность для любой рабочей среды. Экран имеет жёсткий внутренний конструктив и мягкое внешнее покрытие, защищающее игрока от любых нештатных взаимодействий.
Absen на самом престижном мировом турнире FIFA снова подтвердил безупречность своего «послужного списка» и готовность к самым важным матчам, предлагая инновационные и надёжные продукты для быстроразвивающегося рынка мультимедиа в области спортивных мероприятий.
Хай-Тек Медиа
ООО Хай-Тек Медиа