Надежные сварочные генераторы Eisemann

26 Октября 2016
Компания Eisemann Generators поставляет оборудование, сочетающее в себе функции электрогенератора и сварочного аппарата.

Аппарат для сварки является неизменным атрибутом большинства строительных и производственных предприятий, а также мастерских и домашних хозяйств. Агрегаты отличаются высокой точностью и способны сохранять работоспособность при длительной эксплуатации.

Мобильные сварочные генераторы Eisemann могут использоваться не только как аппараты для сварки, но и быстро переключаться в режим электростанции. Номинальная мощность агрегатов составляет от 4 до 8 кВт, сварочный ток – от 200 до 300 А, рабочее напряжение – от 230 до 400 В. Оборудование комплектуется дизельными и бензиновыми моторами B&S Vanguard или Honda. Все модели генераторов запускаются электростартером и принудительно охлаждаются воздушным потоком вместе со сваркой. Агрегаты экономно расходуют топливо и не издают сильного шума. Количество вырабатываемого тока контролируется специальным электронным блоком. Оборудование неприхотливо к качеству топлива и адаптировано к работе в суровых условиях окружающей среды.

Оставить заявку на приобретение сварочного генератора можно на сайте компании. Организация предоставляет клиентам скидки и предлагает технику по сниженной цене.

Справка:

Eisemann Generators с 2006 года является официальным дилером электрогенерирующего оборудования немецкого производства. Вся аппаратура изготавливается на предприятиях концерна Metallwarenfabrik GmbH. Техника поставляется напрямую от производителя и реализуется по доступным ценам. Вся продукция проходит сертификацию на территории России и отвечает европейским стандартам качества. Квалифицированные специалисты компании оказывают консультационную поддержку клиентам, осуществляют поставку и сервисное обслуживание оборудования. Сотрудники имеют большой опыт работы с автономными электростанциями и регулярно проходят обучение на заводах Metallwarenfabrik GmbH.

Узнать более подробную информацию о компании Eisemann Generators можно на сайте http://eisemann-generator.ru/

Контакты:

Компания Eisemann Generators