Тихая игровая видеокарта Palit для геймеров и моддеров

20 Октября 2011
Palit Microsystems Ltd, ведущий производитель графических ускорителей, объявляет о выпуске видеокарты GeForce GTX 560 Ti Twin Light Turbo Limited Edition с заводским разгоном. Новая GTX 560 Ti, основанная на архитектуре Fermi 2.0, отличается повышенной производительностью графического ядра и оснащается уникальным кулером Twin Light Turbo. Специально разработанный дизайн GeForce GTX 560 Ti Twin Light Turbo принесет оптимальные впечатления от игр.

Впервые серия Twin Light Turbo была представлена в сентябре 2010 года с выпуском специальной версии GeForce GTS 450, доступной только в США. Ограниченный тираж GTS 450 Twin Light Turbo получил единогласное одобрение геймеров. В октябре 2011 года выходит в свет множество захватывающих игр, среди которых Batman: Arkham City, Battlefield 3 и Call of Duty: Modern Warfare 3. Эти игры поддерживают экстремальные технологии и эффекты: технологию PhysX, 3D Vision, тесселяцию DirectX 11, и заядлым геймерам просто необходима высокая производительность GPU, чтобы получить максимальное удовольствие и сногсшибательную картинку. Развивая успех Twin Light Turbo, Palit разработала GeForce GTX 560 Ti Twin Light Turbo Limited Edition, которая удовлетворит все запросы геймеров.

Кулер Twin Light Turbo оснащен двумя вентиляторами и основан на 4 тепловых трубках, которые эффективно переносят тепло от GPU к массивному радиатору над ним и позволяют GTX 560 Ti работать в оптимальном режиме. Palit GTX 560 Ti Twin Light Turbo практически бесшумна и не выделяется на фоне шума окружающей среды. Кулер Palit GTX560Ti Twin Light Turbo не превышает уровень 10 дБ, даже в самых напряженных игровых баталиях. Это позволяет геймерам наслаждаться звуковыми эффектами, не отвлекаясь на шум видеокарты.

Серия Palit GTX 560 Ti построена на улучшенном чипе GF114с архитектурой Fermi 2.0 и предлагает лучшее соотношение производительности на ватт. Играйте в новейшие игры с Palit GTX 560 Ti Twin Light Turbo и наслаждайтесь уникальной игровой атмосферой. Используйте Palit GTX 560 Ti Sonic для ошеломительной скорости, наслаждайтесь монитором с максимальным разрешением с Palit GTX 560 Ti2GB или развлекайтесь с компактной Palit GTX 560 Ti. Серия видеокарт Palit GTX560 Ti предлагает великолепные впечатления от игр.

Рекомендованная розничная цена Palit GeForce GTX 560 Ti TwinLight Turbo составляет $260.
Алена Беляева
Palit