Cactus представляет хлопковый холст с глянцевым покрытием

27 Ноября 2012
Cactus, активно развивающийся бренд на рынке расходных материалов для цифровой печати, представляет арт-бумагу формата А3 и А4: хлопковый холст с глянцевым покрытием. Новинка отлично подойдет как для профессионального использования на полиграфических предприятиях, так и для творчества в домашних условиях.

Холст во все времена считался идеальной основой для живописи. Несмотря на появление огромного количества современных синтетических материалов, многие художники и по сей день используют для своих работ только хлопковый холст. Поскольку печатная продукция тоже нуждается в достойной основе, ассортимент торговой марки Cactus пополнился высококлассным хлопковым холстом для струйных принтеров.

Новинка оптимальна для печати фотопортретов, художественной и дизайнерской графики в высоком разрешении и является идеальным материалом для изготовления репродукций и копий картин. Благодаря высокому качеству материала каждый отпечаток, выполненный на хлопковом холсте Cactus, будет выглядеть как произведение искусства. Особое глянцевое покрытие холста позволяет чернилам равномерно распределяться по поверхности и быстро высыхать, поэтому, несмотря на неравномерную структуру волокон, изображение и текст всегда будут оставаться четкими, яркими и контрастными.

Новинка представлена в двух различных форматах – А3 и А4, что позволяет подобрать оптимальный размер холста для того или иного типа отпечатка. Каждая упаковка включает в себя 10 листов, плотность которых составляет 340 г/м².

Хлопковый холст Cactus с глянцевым покрытием уже доступен на российском рынке. Ориентировочная розничная цена за упаковку листов формата А4 составляет 290 рублей, А3 – 650 рублей.