Clever Toys -- учись играючи!

21 Ноября 2012
Компания InPrice Distribution объявляет о запуске нового бренда обучающих и развивающих устройств для детей Clever Toys. Первыми продуктами, выпускаемыми под этим брендом становятся детские беспроводные клавиатуры PKF-606, выполненные в трех ярких цветах.
Уникальность продуктов нового бренда заключается в том, что используя их, дети в первую очередь играют, получая через игру новые знания и навыки. Важнейшим элементом философии бренда Clever Toys является простота и креативная реализация функций, возможностей, а также внешнего вида устройств, что позволит заинтересовать и увлечь ребенка процессом использования. Каждый продукт, выпускаемый под брендом Clever Toys, будет иметь множественное комплексное назначение, одновременно решая задачи обучения, развития моторики и закрепления навыков. Первые устройства, выпускаемые под маркой Clever Toys, -- беспроводные клавиатуры PKF-606, полностью укладываются в описанную концепцию.
Достаточно беглого взгляда для того, чтобы увидеть очевидные различия клавиатуры Clever Toys от традиционной офисной. Первое, что обращает на себя внимание это цветовая гамма, состоящая из ярких расцветок: голубого, розового и зеленого. Увидев такую вещь, вы сразу же понимаете, что это не обычная скучная клавиатура, а настоящая находка, увлекающая в игру и заключающая в себе позитивные эмоции. Второй явной особенностью являются клавиши и буквы на них, -- они имеют значительно увеличенный размер, что позволит ребенку быстро и без труда находить нужное. Кроме того, группы клавиш с гласными и согласными буквами, цифрами и функциональные клавиши разделены по цветам, что позволит ребенку легко отличать их и запоминать раскладку на ассоциативном уровне, а родителям упростит процесс объяснения. Ну и наконец, это беспроводная клавиатура, которая дает свободу выбора рабочего положения и позволяет использовать ее параллельно с обычной клавиатурой.
В современном мире задача обучения азам компьютерной грамотности стоит по приоритетности и важности в одном ряду с обучением азбуке, лексике и познанием окружающего мира, тесно переплетаясь и взаимно обогащая друг друга. Например, играя с беспроводной клавиатурой Clever Toys, дети вместе с родителями могут изучать буквы, разделяя их на гласные и согласные и, параллельно, осваивать расположение буквенных и цифровых клавиш на клавиатуре.

"Задумывая новый бренд, мы исходили из того, что хотелось бы сделать обучение ребенка компьютерной грамотности более простым и увлекательным. Помочь ему сделать первые шаги в освоении компьютера.
Устройства Clever Toys рассчитаны в первую очередь на детей от пяти лет, как раз на тот возраст, когда ребенок начинает активно и осмысленно постигать азы чтения, письма, знакомиться с компьютером. Продукты серии Clever Toys адаптированы для использования детьми -- они яркие, наглядные и информативные.
Мы надеемся, что решения, предлагаемые CleverToys будут активно использоваться не только дома, но и займут достойное место в образовательных учреждениях для помощи педагогам.

Возвращаясь же к нашему первому продукту, выпущенному под маркой Clever Toys, хочу в дополнение сказать, что крупные буквы на клавиатуре облегчат работу с компьютером не только детям, но и очень помогут людям с пониженным зрением. " -- сказал Денис Анненков, президент Группы компаний InPrice.
Компания InPrice Distribution не собирается останавливаться на достигнутом и, в ближайшее время, планирует анонсировать целый ряд развивающих ИТ-устройств под маркой Clever Toys. Среди ближайших планов выпуск серии манипуляторов "мышь" с анатомической формой корпуса и графического пера, по размеру и форме ориентированных на использование детьми, а также сенсорного планшета для развития творческих способностей.
Доступность:
Детские клавиатуры PKF-606 доступны к отгрузке партнерам компании InPrice Distribution c момента публикации настоящего пресс-релиза.
Детские беспроводные клавиатуры Clever Toys станут великолепным подарком для ваших детей в преддверии Нового Года.
Более подробную информацию, графические материалы и оборудования для проведения тестов можно получить, обратившись:
Тел: +7 495 788-1-788, +7 495 933-10-45
Вера Чефранова (vera@inprice.ru) - Менеджер по маркетингу InPrice Distribution