WILO представил в Украине новые бытовые канализационные установки

12 Марта 2015
Концерн WILO SE анонсировал на украинском рынке насосного оборудования бытовые установки для водоотведения серии “Hi...”. Новые канализационные насосные установки отличаются большей компактностью, сниженным электропотреблением и рядом других преимуществ.
Серия Hi-Drainlift 3 включает три модели насосных установок. Изделия предназначены для напольного монтажа. Модель WILO Hi-Drainlift 3-24 допускает 2 подсоединения от точек водопотребления, модели WILO Hi-Drainlift 3-35 и 3-37 - 3 подсоединения. Предназначены для отвода бытовых канализационных стоков без включения фекалий, ворса, масел и жиров.
Серия HiSewlift 3 включает две модели (3-15 и 3-35) для установку на полу, непосредственно за унитазом с горизонтальным выпуском, и одну (3-I35) сверхкомпактную, для монтажа в стене за подвесным унитазом. Насосы оснащены режущим механизмом и предназначены для водоотведения стоков с фекальными включениями. WILO HiSewlift 3-15 используется для отведения стоков от туалета и еще одной точки (мойка, душ), 3-35 и 3-I35 - от туалета и еще двух.
Все канализационные насосные установки WILO серии “Hi...” имеют:
низкую потребляемую мощность - 0,3-0,5 кВт
уровень шума в метре от насоса менее 55 дБ
встроенный обратный клапан
инновационное присоединение “Ready-to-plug” для простого ввода в эксплуатацию
Бытовые насосные установки полностью соответствуют стандарту 12050-3, европейским требованиям по электрической безопасности и электромагнитной совместимости.

Компания WILO крупнейший поставщик насосов на украинский рынок. По результатам общегосударственного бизнес-рейтинга за 2013-2014 годы ВИЛО УКРАИНА заняла первое место среди импортеров насосного оборудования.
Константин
SANTECH.IN.UA