Apach - Надежность. Долговечность. Эргономичность

4 Февраля 2011
Конвекционные печи (конвектоматы) - профессиональное тепловое оборудование для приготовления хлебобулочных изделий. Эти печи компактны и просты в обслуживании.
Компания TAS Horeca представляет в своем ассортименте новое хлебопекарное оборудование – конвекционные печи итальянской фирмы Apach.

Apach - это современное итальянское хлебопекарное оборудование, в котором известные и привычные для каждого повара функции сочетаются с инновационными технологическими решениями.

Принцип действия работы конвекционной печи (конвектомата) - конвекция, основанная на принудительном и равномерном распределении нагретого специальными ТЭНами до заданной температуры воздуха по всей камере конвектомата, при помощи вмонтированного циркуляционного вентилятора. Тем самым достигается равномерное прогревание всего рабочего пространства камеры конвектомата, обеспечивая равномерное пропекание продукта на всех противнях, содержащихся в печи, и в каждой точке одного противня.

Отдельное внимание заслуживают конвекционные печи с пароувлажнением, (вода разбрызгивается на вентилятор, распыляется и попадает на нагревательный элемент, превращаясь в пар. Образование пара необходимо для выпечки хлеба и сдобных булочек. Благодаря этой особенности конвекционные печи Apach с пароувлажнением с легкостью займут достойное место во всех учреждениях общественного питания, от небольших столовых до крупных ресторанов.

Технические преимущества печей Apach:

- Точность поддержания заданной температуры
- Функция увлажнения с впрыском непосредственно в камеру
- Вентиляторы с реверсивным мотором, что обеспечивает 100%-ое равномерное распределение нагрева
- Функция обдува стекла двери и боковин, внешняя поверхность двери остается всегда холодной за счет использования двойного стекла для всех моделей
- Закругленные края камеры, что делает печи удобными в обслуживании
- Качественные уплотнители с длительным сроком службы
- Галогенная подсветка

Компания TAS Horeca предлагает весь ассортимент конвекционных печей Apach. У нас Вы подберете печь, которая будет максимально полно соответствовать Вашим ожиданиям от качественной, функциональной и технологичной кухонной техники. Наши квалифицированные специалисты помогут подобрать необходимую Вам модель и установить на кухне ресторана, кафе или столовой, а максимально простое управление, понятные интерфейсы и панели управления печей Apach помогут Вам незамедлительно приступить к работе.