THERMEX в очередной раз подтвердил высокое качество своей работы!

21 Сентября 2011
Уделяя большое внимание внедрению уникальных технологий и методов в производстве водонагревательного оборудования, THERMEX, прежде всего, заботится о своем потребителе и рассматривает производство как приоритетное направления для своего развития. Делая все возможное для выпуска действительно качественного продукта, компания постоянно совершенствуется. Вот почему постоянная добровольная сертификация стала для нас не просто модным словом, а обязательной необходимостью.
THERMEX очередной раз подтвердил свое стремление развиваться, обновив сертификат в области менеджмента качества ISO 9001:2008.
Данный сертификат выдается лишь тем компаниям, которые действительно заботятся о качестве выпускаемого продукта и действуют по международным стандартам. Созданные в компании уникальные управленческие методы и решения позволяют на постоянной основе контролировать и внедрять инновации на каждом этапе производства в кратчайшие сроки. Самым сложным этапом в международной сертификации ISO является постоянный аудит компании и всех этапов управления. Лишь только в этом случаем мы не просто заявляем, что соответствуем международным требования, а устанавливаем для себя новую философию – постоянное совершенствование менеджмента качества. THERMEX с достоинством выдержал все проверки на соответствие международным стандартам ISO!
Поздравляем всех своих партнеров, сотрудников и, конечно же, покупателей с этим событием. Без Вашей поддержки и обратной связи мы не добились бы таких высоких показателей!
Желаем дальнейшего процветания и плодотворного сотрудничества вместе с THERMEX!
Романов
THERMEX