Подтверждение соответствия качества печати оборудования IQDEMY европейским стандартам

19 Декабря 2016
Дочерняя компания холдинга IQDEMY – студия SGF (бывшая SUN STUDIO PARIS, специализирующая на работе со стеклом) в Париже получила подтверждение высокого качества печати, производимой широкоформатными принтерами IQDEMY. Студия получила сертификат соответствия нормам EN ISO 12543-4, запечатанные образцы прошли высокотемпературные испытания: 48-часовую выдержку при температуре 100°C и часовые испытания при температуре от 110 до 140 °C, в результате дефектов вздутия, отслаивания печати, помутнения изображения не обнаружено.

Получение такого сертификата свидетельствует о соответствии стекла нормам фасадного остекления, он подтверждает, что со временем не произойдет отслаивание изображения, проникновение воды, что может разрушить стекло, а значит оно подходит для фасадного остекления.

Студией SGF Glass в настоящее время реализуются крупные заказы для B2B рынка Франции и Европы: в активной стадии несколько проектов для муниципалитета Сарсель; уже выполнен крупный проект по подготовке стеклопакетов для Hermes; крупные партии запечатанных стекол для концерна Рено; проект для архитектурного бюро, работающего с такими крупными игроками рынка, как аудиторская компания KPMG; музей Louis Vuitton, планируется печать ламинированных стекол для Королевского Дворца Версаль. Сложились партнерские отношения с международной группой компаний St. Gobain, являющейся вторым в мире производителем стекла, для которой заказы выполняются на постоянной основе.
На данный момент идет динамичное освоение рынка декорирования стеклянных профилей, получен пробный заказ на запечатывание профилей для площади в 700 кв. м., если результат удовлетворит заказчика, то студию ждет крупный заказ на подготовку профилей на 13 000 кв. м.

Студия выполняет заказы не только для Франции – пробная партия магнитных стекол для отделки дворца короля Марокко Мухаммеда VI бен аль Хасана отправлена в Королевский дом, при положительном решении планируется тестовый заказ на подготовку 100 дверей.
После получения официального подтверждения высокого качества производимой продукции, безусловно, популярность услуг SGF будет только расти.

Президент Холдинга IQDEMY и совладелец компании SGF Владислав Мирчев:
«Получение такого сертификата с одной стороны подтверждает качество услуг, оказываемых студией, с другой открывает перспективы для будущих масштабных проектов. Надо сказать, что SGF обладает высокой репутацией, ведь именно этой компании было доверено изготовление панно для главного символа Франции – Эйфелевой башни.

И сейчас это оказанное доверие получает не только официальное подтверждение в таких документах, но и в многочисленных крупных заказах, среди которых крупные компании, государственные заказчики, даже представители королевских семей. С одной стороны – это честь и признание, а с другой и большая ответственность. Но живя маленькими целями, не достигнешь большего, так что мы будем двигаться и развиваться дальше, я лично, каждый сотрудник компании – от сборщика на монтажной линии производства до топ-менеджера по развитию дилерской сети Ольги Кондратьевой заинтересованы в этом. Возможности УФ-печати поистине безграничны и органично вписываются как в современный индустриальный интерьер, так и в традиционную европейскую архитектуру – а значит перспективы роста этого бизнеса тоже беспредельны».
PR-специалист
IQDEMY