LG SOUNDPLATE LAB540W – утонченная эстетика звука

17 Июня 2014
МОСКВА, 17 июня 2014 — Компания LG Electronics (LG) представляет SoundPlateTM LAB540W – инновационную универсальную аудиосистему с минималистическим дизайном для компактной установки под телевизором. Созданная для максимального удовольствия от использования, она обеспечивает насыщенное 4.1-канальное звучание мощностью 320 Вт и качественное изображение с преобразованием до Ultra HD (2160p). Модель LAB540W осна-щена беспроводным активным сабвуфером, встроенным 3D Blu-rayTM проигрывателем и функциями Smart TV и имеет широкие возможности коммутации (Bluetooth 4.0, Wi-Fi, DLNA и HDMI 1.4 c реверсивным аудиоканалом). Новейшая модель SoundPlateTM высотой всего 39.5 мм идеально дополнит любой плоский телевизор диагональю от 32 до 55 дюймов (максималь-ная нагрузка на корпус 38 кг). Разместить столь мощный звук в ультракомпактном корпусе стало возможным за счет динамиков с неодимовыми магнитами, значительно превышающие по мощности обычные магниты.

«Потрясающий звук – это лишь малая часть того, что может предложить пользователю новая модель SoundPlateTM, - сказал Мин Бен-Хун, Старший вице-президент аудио-/видеоподразделения компании LG Home Entertainment. – Благодаря встроенному плееру 3D Blu-rayTM и широкому функционалу Smart TV модель LAB540W является полноценным реше-нием «все-в-одном», заключенным в элегантный корпус, занимающий совсем мало места в вашей комнате. Утонченная эстетика LG SoundPlate впишется в любой интерьер и станет иде-альным дополнением к современным плоским телевизорам».

Благодаря объемному 4.1 канальному звучанию мощностью 320 Вт LAB540W создает богатый и чистый звук в нескольких направлениях для непередаваемых впечатлений при просмотре фильмов. Тонкая SoundPlateTM создает удивительно естественную и реалистичную атмосферу, усиливающую эффект погружения в происходящее. Также она предлагает три предустанов-ленных режима – Стандартный, Музыка и Кино – которые включаются простым нажатием кнопки. Благодаря воспроизведению файлов FLAC можно наслаждаться аудио без потерь в качестве звука.

Модель LAB540W превращает обычный телевизор в настоящий центр развлечений благодаря встроенному 3D Blu-rayTM проигрывателю и функции конвертации 2D в 3D, постоянно обновляемому диапазону первоклассного онлайн-контента LG Smart TV и удобным способам беспроводного подключения внешних устройств. Поддержка Wi-Fi DirectTM для двустороннего обмена данными с другими устройствами без точки доступа и Bluetooth делает возможным беспроводную передачу музыкальных файлов с любого смартфона или планшета. Аудиосистема поддерживает воспроизведение популярных 3D-файлов, таких как MKV, MVC, TS с внешних жестких дисков до 2 Тб. Простой в установке и подключении, беспроводной сабвуфер мощностью 160 Вт позволяет наслаждаться динамичными сценами фильмов.

Приложение LG AV Remote позволяет управлять всей системой домашних развлечений с по-мощью одного смартфона или планшета. Более того, благодаря режиму Private Sound 2.0 и беспроводному подключению через наушники своего смартфона можно смотреть фильмы, не мешая окружающим и свободно перемещаясь по дому в пределах действия сети Wi-Fi.

Аудиосистема SoundPlateTM LAB540W уже доступна на российском рынке по ориентировоч-ной розничной цене 22’990 рублей.
Gordeeva Olga
LG Electronics (LG)