press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Оборудование, техника
Оборудование. Производство оборудования. Промышленное оборудование. Торговое оборудование. Станки. Новости рынка и компаний-производителей. Инструмент

Небольшое обновление — большие возможности

13.02.2018

Компания «МАРТ ГРУПП», российский производитель электрошокового оружия и средств обеспечения безопасности, ориентируясь на отзывы и запросы потребителей своей продукции, изменила комплектацию досмотрового устройства «Перископ-185».

Небольшое, на первый взгляд, обновление, сделает применение досмотрового устройства ещё более удобным: комплектация «Перископ-185» дополнена сферическим зеркалом диаметром 22 сантиметра.

Досмотровое зеркало Перископ-185 с подсветкой
Досмотровое устройство широко используется таможенными службами и подразделениями охраны различных госструктур для осмотра грузов и транспортных средств, труднодоступных мест помещений и промышленных агрегатов. Так, досмотровые устройства «Перископ-185» применялись для организации безопасности во время проведения матчей «Кубка конфедераций», планируются поставки и к Чемпионату мира по футболу.

«Перископ-185» представляет собой прочную и лёгкую телескопическую штангу, длина которой может быть отрегулирована в пределах 690 … 1865 мм. На рабочем конце устройства устанавливается зеркало необходимого размера и формы. В области крепления зеркала имеется пять светодиодов для освещения осматриваемой зоны. Небольшой вес, прочные зажимы-фиксаторы, эргономическая рукоятка, делают применение устройства удобным и эффективным.

Весной этого года группа компаний «МАРТ ГРУПП» отпразднует 25-летний юбилей. За время деятельности компания заслуженно заняла место лидера в разработке и производстве электрошокового оружия, аксессуаров, и средств обеспечения безопасности. Продукция «МАРТ ГРУПП» известна и за пределами России, география зарубежных поставок охватывает около 20 стран.

shoker.ru
ООО "МАРТ ГРУПП"