"НИТавто" - участник выставки "ЭкспоСитиТранс-2012"

9 Октября 2012
В октябре в Москве на территории ВВЦ прошла выставка общественного транспорта - "ЭкспоСитиТранс". Среди организаторов мероприятия - Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы и ГУП «Мосгортранс». Выставка вызвала большой интерес у профессионалов-транспортников и стала очередным шагом для установления взаимовыгодных связей всех участников рынка.
На “ЭкспоСитиТранс-2012" специалисты "НИТавто" познакомили участников и посетителей выставки с предлагаемой продукцией. Это запасные части для автобусов производства Ликинского и Павловского автобусных заводов, комплектующие и автокомпоненты отечественных и ведущих мировых производителей, таких как Cummins и Caterpillar.
По итогам выставки оргкомитет наградил ООО «НИТавто» за активное участие в мероприятии почетным Дипломом.
Фирма "НИТавто" - лидер среди дилеров по продаже запчастей к автобусам. Задача компании - организация надежного канала поставок расходных и запасных частей для безотказной работы пассажирского транспорта на линии.
Статус официального дилера гарантирует своевременность поставок, в наличии сертификаты и необходимая документация. Выбор продукции очень широк: ветровые стекла, тормозные колодки, барабаны, компоненты электрики, стартеры двигателей или многое другое. В процессе приобретения запасных частей клиентам даются технические консультации и информационная поддержка.
Подробнее с деятельностью "НИТавто" можно ознакомиться на официальном сайте nitauto.ru. Доступны свежие прайсы, список номенклатуры, новости и сообщения о проводимых акциях, техническая информация.
Благодарим всех посетителей нашего стенда за проявленный интерес к компании «НИТавто», ждем заявок и предложений.

Справка о компании
ООО «НИТавто» работает на рынке автозапчастей с 1993 года. «НИТавто» является официальным дилером «Русские автобусы – Группа ГАЗ» по продаже запасных частей производства ОАО "Павловский Автобусный Завод", ООО "Ликинский Автобусный Завод", ОАО "Канашский Автоагрегатный Завод", ОАО "Голицинский Автобусный Завод", ООО "Курганский Автобусный Завод".
Член ассоциации "Авторесурс".
«НИТавто» поставляет по регионам России запасные части и агрегаты к автобусам ЛиАЗ-6212, 5256, 5292, 6213, ПАЗ-3205, ПАЗ-Аврора, Богдан, Икарус, Ивеко, Мерседес, МАН и другому подвижному составу, запчасти для двигателей Катерпиллар CAT3116, CAT3126, Cummins.
Тел.: (495) 287-49-07, (495) 787-55-15.
Сайт: www.nitauto.ru
Отдел мпркетинга