Обучение на лазерном аппарате MedioStar NeXTPRO

23 Апреля 2016
5 апреля 2016 года в «Клинике профессора Юцковской» было проведено обучение врачом тренером ООО «Лазер Мед Системс» Федорищенко Марией Николаевной по современной версии лазера MedioStar NeXTPRO.

MedioStar NeXTPRO представляет собой высокомощный, диодный лазер немецкого производителя Asclepion Laser Technologies GmbH. Он является усовершенствованной, полной версией из предыдущей линейки аппаратов. С помощью MedioStar NeXTPRO проводится эпиляция, удаление эпидермального пигмента и сосудов, лазерное омоложение и терапия акне.

MedioStar NeXTPRO обладает высокой частотой следования импульсов, селективностью, эффективностью, однородностью подачи излучения на периферии и в центре рабочего пятна. Кроме того, лазер оснащен удобными и легкими аппликаторами для различных процедур, усовершенствованным программным обеспечением и увеличенным сенсорным дисплеем. Также следует отметить, что при использовании MedioStar NeXTPRO нет необходимости в расходных материалах.

Лазер немецкого производителя легко перемещать и транспортировать благодаря наличию колес. Агрегат имеет дополнительные полочки для хранения и работает в пяти режимах обработки: «Professional», «Burst», «Vascular», «Basic», «Smooth Pulse».

Справка:

ООО «Лазер Мед Системс» является официальным дистрибьютором мирового производителя Asclepion Laser Technologies GmbH. В ассортименте компании представлен широкий выбор немецкого лазерного оборудования для спа-центров, медицинских учреждений, косметологических кабинетов, салонов красоты и частного использования. Компания предоставляет своим клиентам полную информационную и техническую поддержку. Опытные инженеры ООО «Лазер Мед Системс» оказывают квалифицированную помощь на всех этапах эксплуатации техники. При покупке оборудования компания предоставляет специальные условия обслуживания и скидки в гарантийный и постгарантийный периоды.

Подробнее узнать о компании Lazer Med Systems можно на сайте http://lasers-ms.ru

Контакты:

ООО «Лазер Мед Системс»

Адрес: 105005, г. Москва, ул. 2-я Бауманская, д.9/23, оф.514 (в здании ФГУП ЦНИИ Чермет)

Телефон: +7 (495) 661-48-78 ; +7 (925) 001-23-01

E-mail: info@lasers-ms.ru