Ремонт холодильного оборудования в бизнес-центре «Нагатинский»

8 Сентября 2014
«Холодсервиспром» - это компания, которая 10 лет оказывает услуги по ремонту и обслуживанию холодильного оборудования, предназначенного для работы в различных сферах деятельности. Центральный офис компании располагается на 11-ом этаже современного бизнес-центра «Нагатинский», где осуществляются практически все работы, связанные с торговым и производственным холодильным оборудованием, а именно: монтажные, пуско-наладочные, ремонтные работы, гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
Услуги предоставляются широкому кругу клиентов: ресторанам, торговым центрам, магазинам, различным заведениями общественного питания, цехам и комбинатам пищевой промышленности, пекарням, а так же частным лицам.
В компании предоставляется гарантия на все проводимые работы. Длительность действия гарантии определяется особенностями самого холодильного оборудования и объемом работ.
Наши сотрудники не руководствуются стандартным сценарием работы любого сервисного отдела: найти поломку, отремонтировать агрегат, они предпочитают свой, более уместный подход. Любое холодильное оборудование от огромного холодильного ларя до небольшого винного холодильника является целостным механизмом. В нем все взаимосвязано. Именно это факт и учитывается нашими сотрудниками при предоставлении услуг», - отметил генеральный директор компании Никита Крылов.
Бизнес-центр "Нагатинский"
reklama@nagatinsky.ru