Насладитесь игровым процессом класса GeForce GTX с Inno3D® GeForce ® GTX 560 и GTX 560 OC

18 Мая 2011
Гонконг, 18 мая 2011 года – Компания Inno3D® представляет Inno3D® GeForce® GTX 560. Вооружитесь видеокатрой GeForce® GTX 560 и насладитесь невероятным игровым процессом уровня GeForce GTX. Играйте в разрешении full HD 1080p с поддержкой самых новых игровых технологий и производительностью, в три раза превосходящей возможности предыдущих поколений. Сегодня 1080p – это самое популярное разрешение для игр, и более старые GPU не могут поддерживать превосходное качество игр при разрешении 1080p. Видеокарта Inno3D® GeForce® GTX 560 дарит вам потрясающие возможности разгона – до 880MHz.
Исключительные разгонные возможности, бесшумная работа, низкая температура GPU и компактный дизайн, присущие GTX 560, - это те преимущества, которые сделали GTX 560 Ti и GTX 460 такими популярными.
GeForce GTX 560 поддерживает все самые новые игровые технологии, включая NVIDIA 3D Vision, игровой процесс на нескольких экранах, DirectX11 Done Right, PhysX и SLI. Inno3D GeForce GTX 560 дарит вам все самое лучшее.
Спецификация:

• Разъем mini-HDMI 1.4a
• Поддержка Dual-link HDCP
• OpenGL 4.1

Более подробную информацию вы найдете на сайте www.inno3d.com.
О компании InnoVISION Multimedia
Компания InnoVISION Multimedia, лидер в создании мультимедиа контента для персональных компьютеров и интернет, разрабатывает, производит и представляет на рынке продвинутые решения в области цифрового видео и 3D графики, обеспечивающие пользователям невероятный игровой процесс в 3D и работу с мультимедиа контентом при помощи их ПК или телевизора.

Контакт для прессы:
Главный офис: InnoVISION Multimedia Limited.
Адрес: Unit A & B, 21/F., Mai Wah Ind., Bldg., 1-7 Wah Sing Street, Kwai Chung, Hong Kong.
Tel : 852-23989698
Fax : 852-23909348