Новые цветные МФУ Canon imageRUNNER ADVANCE С2220L, С2220i, C2225i, С2230i –высокие технологии в офисной печати.

28 Декабря 2012
Компания Canon обновила линейку цветных МФУ серии Canon imageRUNNER ADVANCE C2020L, C2020i, C2025i, C2030i и выпустила обновленную серию Canon imageRUNNER ADVANCE С2220L, С2220i, C2225i и С2230i. Новые аппараты отличаются увеличенным ресурсом бумаги, возможностью установки финишера для изготовления брошюр, сенсорной панелью управления диагональю 7 дюймов, функцией безопасной печати и передовыми технологиями в области программного обеспечения.

Удобный сенсорный дисплей Canon превращает работу с аппаратом в удовольствие.

Следуя своим традициям, Canon предлагает вам выбрать подходящий именно вам аппарат из новой серии по своему бюджету и потребностям.

Так, например, выбирая аппарат отмеченный буквой «L», вы получаете флэш-память 4 Гб + 2 Гб оперативной памяти, что достаточно для работы небольшой рабочей группы с редкой потребностью в интенсивной печати. А аппараты с буквой «i» уже содержит в себе жесткий диск объемом 160 Гб, возможность отправки отсканированных изображений по электронной почте, SMTP, SMB, FTP, WebDAV и язык описания страниц PCL 5/6. Эти функции необходимы для комфортной работы в средней рабочей группе с высокими нагрузками.
Внешний вид всех аппаратов Canon imageRUNNER ADVANCE С2220L, С2220i, C2225i и С2230i одинаковый: стильный серый корпус и эргономичный дизайн.

Стильный и компактный Canon imageRUNNER ADVANCE легко впишется в обстановку вашего офиса.

Сохранность ваших данных обеспечат следующие функции: защита жесткого диска, безопасная печать, фильтрация по адресам, система управления доступом. Дополнительно можно установить следующие возможности: безопасная печать с шифрованием, шифрование PDF, шифрование данных на жестком диске, цифровые подписи пользователя и устройства, защита водяными знаками, блокировка сканирования документов, удаление данных на жестком диске.

Новая серия аппаратов Canon поддерживает платформу для корпоративных мобильных приложений - MEAP. На базе платформы MEAP есть возможность печати с мобильных устройств и устройств, подключенных к Интернету. Приложение MEAP MailboxLite позволяет отправлять задания на печать на виртуальный почтовый ящик, а потом забирать их оттуда непосредственно с дисплея аппарата в любое удобное для вас время. Почтовые ящики могут быть защищены паролями.

Скорость печати у новых МФУ различается и судить о ней можно по двум последним цифрам в названии аппарата.

Таким образом, модели Canon imageRUNNER ADVANCE C2220L и C2220i выдают по 20 стр/мин, Canon imageRUNNER ADVANCE C2225i — 25 стр/мин. Рабочим группам с интенсивным документооборотом стоит выбрать модель Canon imageRUNNER ADVANCE C2230i со скоростью печати 30 стр/мин.

Аппаратам серии Canon imageRUNNER ADVANCE С2220L, С2220i, C2225i и С2230i присвоен стандарт Energy Star.

Это международный стандарт энергоэффективности потребительских товаров. Это значит, что устройства имеют среднее энергопотребление на 20 - 30% меньше своих аналогов равной функциональности.

Вы можете купить цветные МФУ Canon imageRUNNER ADVANCE C2220L, С2220i, C2225i и С2230i в магазине ls-comp.ru с официальной гарантией производителя.
Груздев Сергей
ООО "ЛС Компьютерс"