Оборудование, техника

Оборудование. Производство оборудования. Промышленное оборудование. Торговое оборудование. Станки. Новости рынка и компаний-производителей. Инструмент
Промышленный принтер Honeywell PD43
Промышленный принтер Honeywell PD43 — это высокая производительность и невероятная надежность
АВТОВАЗ поможет студентам ТГУ преодолеть «долину смерти»
АО «АВТОВАЗ» безвозмездно передаёт Тольяттинскому государственному университету (ТГУ) более 100 единиц технологического и измерительного оборудования.
Круглопрядные стропы SpanSet SupraPlus в новом исполнении
Завод SpanSet снова сосредоточилась на линейке круглопрядных стропов SupraPlus для оптимизации ряда характеристик. Стропы SupraPlus теперь называются SupraPlus-X.
2022
Беспроводные наушники AirPods 3 для видеоконференций, работы в офисе и просмотра фильмов
Данные социологических исследований показывают, что за последние 2 года люди стали больше использовать устройства для коммуникаций онлайн. В первую очередь, большое влияние на поведение современников ...
Новое поколение процессоров видеостены Extron - Quantum Ultra II
Extron предлагает новый уровень обработки видеостены 8K благодаря расширенным возможностям подключения и пропускной способности 500 Гбит/c в новом процессоре Quantum Ultra II.
Tigo Energy представит установщикам солнечных батарей возможности энергетического интеллекта на выставке ENEX New Energy
Tigo в партнерстве с Soltec представит на выставке в Польше решения в области модульной силовой электроники (MLPE) и мониторинга.
Workiva и Persefoni заключили партнерство, чтобы оптимизировать раскрытие информации об углеродных выбросах на уровне инвесторов
Workiva Inc, и Persefoni, Inc , объявили сегодня о стратегическом партнерстве, призванном обеспечить для клиентов обеих компаний прозрачное раскрытие информации об углеродных выбросах на уровне инвесторов.
Легкий проектор 4K для небольших экранов Digital Projection E-Vision 4000
Компания Digital Projection выпустила младшую модель в линейке лазерных проекторов E-Vision - новинка обеспечивает изображение с разрешением 4K и яркостью 3.300 ANSI люмен.
Дома в стиле «шале» с кухней-студией и техникой KRONA
Люди, которые умеют искусно вести хозяйство, находить только лучшее для своего дома и эстетично оформлять интерьер, наделены особым талантом!
Самая тихая встраиваемая вытяжка KRONA
Для ценителей повышенного комфорта бренд кухонной техники KRONA презентует вытяжку с минимальным уровнем шума и оптимальной производительностью.
Мобильный помощник RFID-считыватель ZEBRA MC3390xR
Мобильный помощник RFID-считыватель ZEBRA MC3390xR — это новый уровень точности и управления запасами
OEM-модуль ZEBRA RE40
OEM-модуль ZEBRA RE40 — модуль для интеграции RFID-возможностей в любое Ваше устройство
VIDAU Systems разработала ПО для создания единого журнала вышедших в эфир событий (AsRun LOG) двух плечей автоматизации вещания телеканала ТВ-Центр
Хай-Тек Медиа — сертифицированный партнёр NAVORI Labs
Теперь нашим партнерам станет доступно одно из наиболее широко внедряемых решений Digital Signage в мире.
Анализ рынка металлической посуды для приготовления пищи в России
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлической посуды для приготовления пищи в России.
Мобильный терминал ZEBRA MT2000
Мобильный терминал ZEBRA MT2000 — это уникальное сочетание сканера штрихового кода и мобильного помощника
2022
Интеллектуальное управление бронированием помещения от ATEN
Используйте быстрое бронирование одним касанием с новой системой ATEN RBS , или позвольте ей самостоятельно найти другие места для переговоров, или продлить время проведения встречи.
Надежные планшетные ZEBRA серии L10ax
Надежные планшетные ZEBRA серии L10ax — это высокая надежность и производительность
ZEBRA UWB Technology
ZEBRA UWB Technology — это система определения местоположения следующего поколения
Электронный киоск ZEBRA CC6000
Электронный киоск ZEBRA CC6000 — решение для обеспечения повышенного уровня обслуживания Ваших клиентов
Анализ рынка ламп в России
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ламп в России.
Классический интерьер с новой мощной вытяжкой KRONA BELLA RETRO 600
Бренд кухонной техники KRONA выпустил в продажу новую купольную вытяжку BELLA RETRO 600 PB, особенностью которой стала высокая производительность и лаконичный дизайн в классическом стиле.
Новые газовые варочные панели KRONA
Новые устройства врезного монтажа конференц-системы Bosch DICENTIS
Линейка устройств конференц-системы Bosch DICENTIS расширяется за счет DICENTIS Flush — серии модульных врезных устройств конференц-связи с удобной установкой и стильным дизайном.
Взрывозащищенное решение для промышленного видеонаблюдения
На сегодняшний день в России действуют более 2,5 млн опасных производственных объектов. К ним относятся предприятия ядерной и нефтегазовой промышленности, научно-исследовательские центры, атомные суда и электростанции. При этом количество техногенных аварий только в нефтяных и газовых компаниях за прошлый год увеличилось на 21%, на электростанциях – на 7%. Предупредить возникновение чрезвычайных ситуаций на предприятиях с повышенной опасностью позволяют системы технологического видеонаблюдения, одна из которых – «Полярный глаз» - разработана и внедрена на крупнейших промышленных объектах России компанией САТЕЛ – ведущим IT–разработчиком на российском рынке программного обеспечения.
«Сайбер Электро» - новый бренд на рынке российских ИБП
На рынке источников бесперебойного питания (ИБП) появился новый, стопроцентно российский бренд «Сайбер Электро». Продукты, в первую очередь, ориентированы на корпоративный сектор.
2022
Как приготовить настоящую итальянскую пиццу дома
Пицца – популярное итальянское блюдо, приготовление которого занимает минимум времени. Лепешка из дрожжевого теста с различной начинкой актуальна как на ужин, так и на День Рождения. Но не всегда полу...
Функции и преимущества iPhone 13
24 сентября 2021 г. начался старт продаж нового усовершенствованного iPhone 13. Пользователи, которые стремятся идти в ногу со временем, уже приобрели и протестировали новинку “от” и “до”. Стои...
Умные роботы Xbot на страже чистоты
Умные роботы Xbot эффективно справляются с уборкой любой сложности. Линейка гаджетов включает роботы-пылесосы, роботы-мойщики, электрошвабры.
Новые дисплеи Sharp для корпоративной и образовательной среды
Sharp выпустила две новые линейки профдисплеев 4K для работы 24/7 в розничной, корпоративной, транспортной и образовательной средах.
Анализ рынка конденсаторов в России
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка конденсаторов в России.
DirectMed Parts & Service расширяется на международном уровне; объявляет о партнерстве с LBN Medical
DirectMed Parts & Service ("DirectMed"), портфельная компания NMS Capital ("NMS"), объявила сегодня о приобретении LBN Medical ("LBN" или "Компания"). Условия сделки не разглашаются.
iPhone 11 - воплощение надежности
iPhone 11 - воплощение надежности iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max – это четкий дисплей, детальные изображения, мощный процессор, камеры, по характеристикам не уступающие профессиона...
Fetch Robotics
Fetch Robotics — это инновационные решения для автоматизации рабочих процессов на складе
Компания TFN стала официальным дистрибьютером бренда Rombica
Компания TFN заключила соглашение с брендом Rombica на поставку устройств портативной акустики и рюкзаков.
Intelligent cabinets ZEBRA
Intelligent cabinets ZEBRA — это многофункциональные шкафы для хранения и управления устройствами
2022
Радиоволновые уровнемеры от АО «Альбатрос»
АО «Альбатрос» предлагает радиоволновые (радарные) уровнемеры с HART-протоколом или внутренним протоколом «Альбатрос». Радиоволновые уровнемеры – оборудование, предназначенное для непрерывного изме...
2022
Контейнерное исполнение ДЭС и аренда ДГУ в Москве от компании «Неоэнерго»
Компания "Неоэнерго" предлагает контейнерное исполнение ДЭС собственного производства, а также дизельные электростанции бренда Genmac. Также в организации можно арендовать ДГУ для временного электроснабжения
Новый уровень контроля средств индивидуальной защиты на вашем предприятии
ООО «Лаборатория Технологической Одежды» разработало уникальную Систему LAMSYSTEMS INTELLECT, цель которой – автоматизировать процессы учёта средств индивидуальной защиты (СИЗ)
2022
Новые индукционные и электрические варочные панели KRONA
Бренд кухонной техники KRONA представил серию новинок в категориях электрических и индукционных варочных поверхностей.
Компания Whirlpool достигла рекордных показателей в 2021 году и нацелена на стабильный курс в 2022 году
Компания Whirlpool (индекс NYSE: WHR) объявила о своих финансовых показателях за 4 квартал и весь 2021 год: чистая выручка от продаж выросла за год на 13%
«ЖАСКО» подводит итоги 2021 года.
В январе компания «ЖАСКО» подводит итоги ушедшего года и готовится к юбилею. Получение сертификата СЕ, разработка новой моделей экструдера, «Прорыв года» и многое другое.
Майнинг на Intel 386SX: 1 доллар за 584 млн. лет
Можно ли майнить биткоин на 386-м процессоре? Один умелец провел такой эксперимент на Intel 386SX.
2022
Холодильные агрегаты в ассортименте «Ника Холод Опт»
Компания «Ника Холод Опт» предлагает широкий выбор холодильных агрегатов. Холодильный агрегат представляет собой важную составляющую холодильной установки. Он включает в себя компрессор, конденсато...
Что такое станок с ЧПУ? Каковы его преимущества?
Станки с ЧПУ используются во многих отраслях, от медицины до промышленности.
Освещение производственных цехов
ООО «ТДК» предлагает качественные и надежные светильники для освещения производственных цехов.
2022
Дозировочные станции ETATRON в ассортименте ООО «Дозирующие системы»
Компания «Дозирующие системы» предлагает системы дозирования от производителя ETATRON D.S. Они имеют инновационную конструкцию и высокое качество, обладают высокой точностью работы, энергоэффективност...
AENO: новый бренд умной бытовой техники для рационального выбора на рынке смарт-девайсов
Новый бренд умной бытовой техники AENO выходит на рынок в России. Первыми продуктовыми категориями, доступными покупателям уже стали воздухоочистители и паровые швабры. Полный ассортимент компания планирует представить в первом квартале 2022 года.
Рейтинг лучших недорогих телевизоров
ТОП-15 самых лучших бюджетных телевизоров 2022 года.
Передовые технологии на страже сельского хозяйства
В динамично развивающийся век не остались и безучастными производители техники для фермеров и сельхозпроизводителей, для того чтобы облегчить и без того не легкий труд хозяйств по всему миру заводы на перегонки внедряют новинки на рынок.