Прямоугольные воздуховоды — эффективность всегда востребована

22 Февраля 2014
Группа компаний «Русская вентиляция» предлагает широкий выбор воздуховодов вентиляционных. В предлагаемом ассортименте — прямоугольные, гибкие, спиральные и круглые модели, а также крепежи, фасонные и нестандартные изделия. На сайте www.russ-vent.ru вы найдете все необходимые сведения о любых типах воздуховодов, способах их производства и особенностях применения.

При оснащении помещения вентиляционной системой всегда возникает вопрос, какого типа вентиляцию обустроить? И выбор в данном случае зависит не только от назначения помещения и его особенностей, но и от индивидуальных предпочтений заказчика. Особенно в том случае, если дело касается квартиры или частного дома. И тогда на первый план выходит классический тип воздуховодов, а именно — модели с прямоугольным сечением.

Прямоугольные воздуховоды — наиболее популярный тип устройств такого назначения. Они используются в жилищном строительстве, на производственных объектах, а также при возведении и ремонте административных зданий и комплексов социального назначения (образовательные учреждения, больницы, школы и т. д.). Причина высокой популярности в наличии преимуществ. Зачастую прямоугольный воздуховод не требует дополнительной фурнитуры для закрепления, он плотно прилегает к поверхности. Кроме того, он обладает большей пропускной способностью по сравнению с воздуховодами круглого сечения. Это позволяет сэкономить объем помещения, например, при проектировании подвесного потолка от выбора воздуховода зависит его «полезная» высота. Ознакомиться с основными особенностями прямоугольных воздуховодов можно на интернет-странице www.russ-vent.ru/vozduhovody/vozduhovody_pryamougolnie.

Какой бы тип вентиляционной системы ни выбрал клиент, компания «Русская вентиляция», идущая в ногу со временем и владеющая мощностями по производству воздуховодов в Москве, удовлетворит все, даже самые строгие, требования. Привлечение к работе в компании высококлассных специалистов, применение новых технологий, современного отечественного и импортного оборудования, постоянная модернизация производства делают ее лидером в сфере работы с системами вентиляции.

По вопросам приобретения и доставки воздуховодов, а также сборки и монтажа вентиляционных систем обращайтесь по телефону 8 (495) 787-07-75 или по электронному адресу info@russ-vent.ru.
Сергей Владимиров
ООО «ГК РВ ИНЖИНИРИНГ»