POLARIS разработал самый компактный вертикальный отпариватель

19 Марта 2015
Компания POLARIS (один из лидеров рынка малой бытовой техники в России) представляет вертикальный отпариватель для одежды PGS 1806VA. Он отличается ультракомпактным корпусом, что редко для приборов данного типа. Новинка не займет много места при хранении, став маневренным помощником в доме.
Прибор обладает быстрой реакцией – он готов к работе уже через 35 секунд после включения. Подошва сопла выполнена из нержавеющей стали. Эта «горячая насадка» значительно ускоряет процесс подготовки одежды и разглаживает сложные заломы. Мощная подача пара (40 г/мин) обеспечит результат за несколько движений. Время непрерывной работы новинки – до 25 мин., после чего следует долить воду.
Высоту телескопической стойки легко зафиксировать на нужном уровне. Любители делового стиля оценят вешалку со складными плечиками, на которую можно поместить пиджак, и специальные зажимы для закрепления брюк и юбок. Стрелки на брюках легко «отутюжить» специальной насадкой.
Кроме того, в комплект входит щетка-насадка для удаления ворсинок и пыли с одежды, для чистки ковров и обивки мягкой мебели. Для безопасности потребителей прибор отключается при перегреве.
Отпариватель PGS 1806VA подходит для ухода за всеми типами ткани, включая шелк и кашемир. Рекомендованная розничная цена составляет 4999 руб.

Технические характеристики:
• Мощность: 1800 Вт
• Идеальное решение для ухода за деликатными тканями
• Готовность к работе через 35 сек.
• Подача пара до 40 г/мин.
• Время непрерывной работы до 25 мин.
• 2 режима отпаривания для различных видов ткани
• Съемный контейнер для воды с емкостью 600 мл
• Отсек для насадок
• Удобная съемная щетка для удаления ворса и загрязнений