Интеллектуальные системы NEURONIQ на рынке электронных очередей

19 Января 2015
Рынок электронных очередей в России в настоящее время находится в стадии бурного развития. Все больше организаций из самых разных отраслей экономики стремятся к оптимизации процессов обслуживания клиентов и устанавливают системы управления очередью.
Компания «ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО» разрабатывает и внедряет интеллектуальные информационные решения и прикладные электронные системы NEURONIQ для организации, обеспечения контроля и консалтингового управления процессами обслуживания клиентов в различных отраслях. Использование интеллектуальных решений NEURONIQ для организации электронных очередей помогает повысить качество клиентского сервиса, а главное, получить реальный и беспристрастный инструмент контроля нагрузки и качества работы персонала, позволяющий обосновывать управленческие решения в вопросах управления ресурсами и маркетинга.
Компания «ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО» объединяет специалистов, работающих в области применения инновационных технологий в различных отраслях, в том числе профессионалов рынка электронных очередей с большим опытом работы в данной области.
В настоящий момент компания «ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО» активно развивает дилерскую сеть и уже имеет в своем портфеле заключенные контракты в различных регионах России.
Такой интерес со стороны заказчиков обусловлен рядом факторов, обеспечивающих успех интеллектуальных систем NEURONIQ.
Прежде всего, это большой опыт, которым обладают специалисты компании, в области развития прикладных интеллектуальных систем, что позволяет предложить оптимальное решение, способное удовлетворить даже самых требовательных заказчиков.
Компания «ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО» является компанией полного цикла, разработчиком и программной, и аппаратной части системы, что обеспечивает полную совместимость компонентов и оптимальную работу систем NEURONIQ. Производственная база позволяет внедрять собственные инновационные решения и оперативно реагировать на изменения рынка, чтобы не только сохранять соответствие компонентов текущим реалиям, но и задавать вектор развития данного направления.
Все оборудование и программное обеспечение под брендом NEURONIQ производится в России, что позволяет сохранять стоимость решения на значительно более низком уровне, чем у зарубежных аналогов. Компания «ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО» имеет необходимые складские запасы оборудования на территории Московского региона, что сокращает сроки поставки систем NEURONIQ.
Сильным конкурентным преимуществом является гибкость систем NEURONIQ, что позволяет адаптировать их под любые потребности заказчика.
Компания «ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО» создает интеллектуальные системы, в которых требуется использование индивидуальных программных решений и интеграция различного периферийного оборудования (видеокамеры, шлагбаумы, автоматические ворота, парковочные датчики и т.д.).
Интеллектуальные системы NEURONIQ используются в любых компаниях, которые заботятся о качестве обслуживания клиентов и повышении их лояльности, оптимизации организационных процессов и сокращении издержек, повышении эффективности компании и производительности труда персонала.
Системы NEURONIQ уже установлены в отделениях банков, центрах выплат страховых компаний, многофункциональных центрах, налоговых инспекциях, отделениях ГИБДД, пенсионных фондах, медицинских центрах, регистратурах поликлиник и больниц, предприятиях розничной торговли и сферы услуг, клиентских залах операторов сотовой связи, складских комплексах, автосервисах, шиномонтажных центрах, посольствах и визовых центрах.
Елена Аулова
ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО