УГМК продолжает модернизацию и выигрывает эффективность

17 Мая 2012
Для реконструкции одного из предприятий холдинга УГМК – ОАО «ММСК» - инжиниринговая компания «ЛОТОС» отгрузила два очередных теплообменника для охлаждения серной кислоты.

Многолетний опыт ЗАО «ЛОТОС» по проектированию теплообменного оборудования, работающего со сложными средами, в частности, именно с серной кислотой, известен специалистам ОАО «ММСК» не понаслышке. Интенсивные теплообменники LOTUS BEM WL-7,23-100314/2 и LOTUS BEM WL-4,53-100316/2 для охлаждения серной кислоты, отгруженные в адрес предприятия в мае 2012 года – не первое подобное оборудование, заказанное холдингом УГМК.

Кроме того, ранее интенсивные кожухотрубные теплообменники LOTUS поставлялись и на другие предприятия УГМК-холдинга – на ОАО «Святогор», ОАО «Учалинский ГОК» и ОАО «Уралэлектромедь».

Стремление к инновационности и высокотехнологичности, которое предприятия УГМК реализуют путем непрерывной модернизации парка оборудования, приносят холдингу все больший успех на отечественном и мировом рынках.