Электростанция бензиновая

31 Января 2018
Бензиновая электростанция Fubag BS 6600 – это оборудование не только идеально подходит для создания запасного варианта электроснабжения в случае сбоев в центральной сети, но и демонстрирует стабильную работу в качестве главного источника питания.

Основные характеристики:

Тип электростанции-бензиновая
Тип запуска – ручной
Число фаз -1 (220 вольт)
Марка бензина-АИ-92
Расход топлива-3.3 л/ч
Объем бака-25 л
Время автономной работы-7.5 ч
Число розеток 220 В -3
В современных условиях приобретение мобильного генератора будет очень эффективным способом решением вопроса по обеспечению бесперебойной подачи электроэнергии. Но стоит задуматься о том стоит ли вам тратить деньги на покупку оборудования? При этом думать где хранить его в летний период, вовремя контролировать обслуживание электростанции. На все эти вопросы ответ один- вы можете взять электростанцию в аренду. Компания “Технодромсервис” предлагает бензиновую электростанцию Fubag BS 6600 взять в аренду. Аренда интрумента в сутки составляет 1000 рублей. Для того, чтобы взять оборудование в прокат, вам необходимо приехать к нам по адресу: пр-т Дзержинского, 2А, взяв с собой паспорт и залог, и заключить договор. Так же всю необходимую информацию вы можете получить,зайдя на наш сайт Технодромсервис56.рф

Всегда ждём Вас по адресу: проспект Дзержинского 2 А

и проконсультируем по телефону 52-52-80